22 nov. 2021
Avis vérifiéSi je n'ai pas mis un 10 partout, c'est d'abord parce que je n'ai pas eu satisfaction immédiate, je n'avais pas chaud et pas d'eau chaude. Ensuite parce que le technicien (qui a très bien travaillé) était pressé (ce n'est pas sa faute) et je n'ai pas eu le temps de lui poser une question qui m'intéresse.
22 nov. 2021
Le technicien est vraiment professionnel et connaît bien son métier. C'est agréable de voir que ça existe encore.
22 nov. 2021
Aucun souci, tout très bien organisé.
20 nov. 2021
J'ai été bien écoutée lors de mon appel. Rendez vous bien respecté.
20 nov. 2021
très bonne intervention du technicien et j'ai très apprécié ces conseils pour l'entretien et la programmation de ma chaudière
20 nov. 2021
Suite d'une intervention Le 06/11, fuite sur radiateur non colmater et volant radiateur hs non changer.
17 nov. 2021
Technicien très professionnel et à l'écoute de mes questions. Des réponses claires et précises.
17 nov. 2021
Mon 1er rdv a été annulé sans me prévenir, j ai perdu une demi journée. Lors du deuxième rdv, l intervenant n a pas réussi a mettre en route l équipement et a refusé de prendre l équipement en contrat car trop ancien, alors qu il était en entretien chez Engie jusqu'en l automne 2020 dernier et qu il fonctionnait en juin 2021...
17 nov. 2021
Intervention du technicien. Mais le pb n'est pas résolu. Baisse pression chaudiere qui n apparaissait pas avant
17 nov. 2021
Juste étonné que le technicien me dise que le manomètre ne fonctionne plus alors qu'il fonctionnait encore il y a une semaine quand bien même la réparation ne soit pas onéreuse.
17 nov. 2021
Le technicien a passé le temps nécessaire à sa venue, sans bâcler le travail.
17 nov. 2021
technicien ponctuel, serviable, efficace, et sympathique
17 nov. 2021
Technicien très sérieux Nettoyage complet ce qui n était pas fait les autres fois Je souhaiterais avoir le meme a chaque intervention car c est rare d avoir une personne aussi averti
RAS
17 nov. 2021
Le réparateur sui est venu chez moi est le meilleur de l’équipe sinon j’aurais changé de chauffagiste depuis mes galères de mai 2021. Je demande systématiquement ce monsieur qui connait bien les chaudières anciennes
Rdv installation parfait Sous traitant parfait Mise en service parfaite Merci
17 nov. 2021
Technicien sérieux, professionnel qui m expliquait pourquoi la chaudière était en panne
17 nov. 2021
l'intervention d'entretien annuelle est toujours une source d'angoisse pour nous. La chaudiere étant souvent mis en panne à ce moment là. Nous aimerions plus de rigueur et d'attention lors de cette phase.
17 nov. 2021
Aucune procédure prévue apparemment en cas d'urgence (grosse fuite sur la chaudière) : plus d'1 semaine de délai pour avoir le 1er RV et une semaine en pour la pièce, alors même que j'ai un contrat d'entretien.
17 nov. 2021
Fuite signalée depuis des mois et personne ne trouve le problème… une telle incompétence est inadmissible.