19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la réactivité et la compréhension de l’accueil téléphonique. Le technicien a été efficace, très compétent et courtois.
19 oct. 2021
Suite à l’entretien annuel, le technicien a oublié de reconnecter le tuyau d’évacuation des substrats. Résultat: une cuisine inondée. Plus que cette erreur, que je peux comprendre, c’est l’accueil téléphonique du SAV qui a été médiocre ( temps d’attente supérieur à 10minutes, interlocutrice avec un téléphone défaillant qui me raccroche au nez). 4 appels pour obtenir une personne compétente ( celle qui a ouvert mon dossier). Ce que je déplore, c’est l’absence de solution immédiate de votre société pour corriger une erreur dont vous êtes à 100% responsable
19 oct. 2021
Rien de spécial, ils ont bien fait leur boulot
19 oct. 2021
Engie Home Services à Décines, très bien...je suis très satisfait de leur prestation; par contre l'agence de Brignais, à laquelle j'avais affaire avant, est nulle et nuit à l'enseigne Engie Home Services...Je ne veut plus jamais avoir affaire à eux.
19 oct. 2021
La secrétaire n'a pas prit la peine de me demander de prendre en photo la panne . Le technicien est venu n'a pas pu constater est donc reparti dans rien faire ...
19 oct. 2021
Très bonne prestation du technicien. J'aurais, cependant, souhaiter que celui-ci m'aide à remettre le "couvercle" du boîtier de commande mural du chauffage. N'a pas voulu essayer. Dommage. N'y suis toujours pas arrivé. J'y arriverai.
19 oct. 2021
Mon problème n’est pas résolu comme à chaque fois qu’un technicien passe il y a un autre problème…
19 oct. 2021
il n'est pas toujours facile de joindre Engie Home Services. le technicien manquait d'expérience
15 oct. 2021
Le technicien qui est venu a été très gentil, professionnel et efficace
15 oct. 2021
très bonne prestation de votre technicien
15 oct. 2021
hier vendredi 8 octobre lors de ma visite du technicien j ai eu affaire à un jeune homme très professionnel et très compétent connaissant très bien ses machines oui je fus épatée en plus ce jeune homme était d une politesse et d une gentillesse extraordinaire Bravo à lui je suis très satisfaite de son intervention
15 oct. 2021
J'ai appelé 3 fois pour demander les coordonnées d'un plombier, on m'a répondu : - on vous rappelle, - je vous envoie ça par mail dans la journée, et enfin l'intervenant vous donnera ça... Aucune des trois réponses n'était vraie. Pourquoi mentir ? Pourquoi une grande boite comme EHS n'a-t-elle pas soit un plombier soit des contacts de plomberie qui connaîtrait les produits qu'ils installent ? Ce serait tellement intelligent et complémentaire. Le point POSITIF : réactivité au niveau des RDV impeccable.
15 oct. 2021
Le technicien très sympathique, très compétent, il a bien pris le temps de tout regarder, rien a redire. Mension très bien.
15 oct. 2021
Très bonne accueil téléphonique, cela dépend des personnes qui décroche. Le technicien est bien à écoute des questions et explique bien l'utilisation et le fonctionnement des appareils. 0
C'est parfait
15 oct. 2021
Chaudière avec contrat. Le technicien n est pas passer à en juillet. Comme prévu ! Nettoyage de la chaudière à déplorer !!!! Travail expéditive ! 6 jours sans eau chaude pour un manque de professionnalisme.
PERS INSOLENTE JE N' AI PAS APPRÉCIER
15 oct. 2021
Bonjour il a fallu que j'appelle engie Home services pour reconduire l'entretien de ma chaudière je pensais que ça se faisait automatiquement tous les ans pour l'entretien de ma chaudière bon ça a été rapide heureusement au plus rapide on m'a donné samedi qui a suivi mon appel autrement il aurait fallu attendre novembre en espérant que ça ne se reproduira pas l'année prochaine
Très professionnel
13 oct. 2021
Avant la prise de rdv, j'ai précisé qu'il s'agissait d'une demande d'installation d'un nouveau circuit de chauffage et la pose d'une nouvelle chaudière. Quand le technicien est arrivé, il m'a expliqué que seul la chaudière était posée ! Quelle perte de temps et d'incompétence lors de la prise de rendez-vous !