21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a bien informé de son passage . Efficace et sympathique. Merci
21 août 2021
Les interventions sont programmé selon un calandrier propre à ENGIE qui au fil du temps toutes les infos sont sur une base de données pour de futures interventions. Masque et distanciation du technicien avec explication de chaque étapes de l'intervention. Techniciens ayant laisser l'endroit propre après son intervention. ENGIE Home Service est vivement recommandé
21 août 2021
Très bon travail du technicien qui est intervenu à mon domicile. Je souhaiterais à l'avenir le même technicien.
très bien passer
21 août 2021
Depuis 9 ans que j'occupe cet appartement en tant que locataire, c'est la première fois que la chaudière a été nettoyée avec autant de soin. Félicitations à votre technicien qui a été très professionnel !!
21 août 2021
Bonjour Technicien au top Super professionnel !!!!!
parfait
21 août 2021
Accès téléphonique rapide, intervention rapide également. Très bien.
21 août 2021
Rebelote pas de rappel pas de reponse pas de suivi Et vous isez envoyer encore un sondage de satisfaction C est ridicule!!!!!
15 août 2021
Intervention rapide par un technicien parfait
Dépannage rapide technicien compétant
15 août 2021
Rien à dire, les techniciens sont toujours à l'heure et très professionnel. Je recommande
15 août 2021
Intervention bien passée, la pièce à changée à été identifiée et remplacée. Par contre je pensait que l'entretien de ma chaudière aurait été réalisé en même temps.
15 août 2021
ton désagréable...Mon courrier indiquait un rdv l'après-midi et j'ai recu un sms que le technicien etait passé le matin...A ma remarque de savoir si c'etait une plaisanterie j'ai eu comme réponse "mais si monsieur, je suis en train de vous le dire"...De plus, aucune empathie à un congés posé pour rien. L'expérience client téléphonique est à revoir
15 août 2021
c'est mieux que l'année dernière ou le le technicien avait baclé son intervention.Très satisfait de l'intervention aujourd'hui.
15 août 2021
Intervenant très respectueux et soucieux de la bonne réalisation de son intervention.
15 août 2021
La prise de RV a été lamentable. Rv fixé par téléphone au 3 août matinée et confirmé aussitôt par mail par EHS Le 3 août à 13h15, n'ayant aucune nouvelle du technicien , je contacte l'agence de Decines et j'apprends que l'intervention est prévue le 10 août matin. Je m'attendais à plus de professionnalisme des collaborateurs d'EHS.
15 août 2021
Après l intervention , j ai plus de problème qu au début… Je dois remettre la pression toutes les 2H … J attend la deuxième intervention pour voir résoudre la première …
15 août 2021
délai d'intervention un peu long .........trop long
15 août 2021
Bonjour, Sur l'intervention de ce jour rien à redire, technicien au top qui à pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait. Par contre il est dommage qu'ayant une obligation de passage annuelle vous ne soyez pas passé l'année dernière (le covid n'expliquant pas tout) et que nous ayons quand même été facturés ... Cordialement