13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement nominal, les dysfonctionnements possibles de la chaudière et les choses à surveiller. Très bien
13 août 2021
Je n'étais pas là mais on m'a dit que tout cet bien passé merci à toute l'équipe
11 août 2021
Le jeune Monsieur qui est venu a fait un excellent travail, il a trouvé la panne enfin...
11 août 2021
Très contente de la réponse apportée, juste faire preuve de patience à certaines heures pour obtenir une conversation téléphonique.
11 août 2021
très satisfaite de l'intervention d'hier, le technicien a de suite détecté la panne et a été très efficace pour la remise en route
10 août 2021
Technicien aimable, l’intervention c’est bien passé .
10 août 2021
Bonjour Le technicien qui intervient pour l entretien de ma chaudière récente n est pas du tout formé pour cette intervention et Souvent la chaudière fonctionne moins bien ou tombe en panne nécessitant l intervention d un technicien confirmé comme vous l indiqué au client pour palier à ce manquement donc le client subi et en plus son appareil est abîmé pour avoir subi cette mésaventure à plusieurs reprises jusqu'à demander en colère un vrai technicien formé et confirmé. A résoudre rapidement sinon je demanderai le changement lors de la prochaine réunion de la copropriété.
8 août 2021
Rapide et discret
8 août 2021
Exactitude et compétences affirmées, merci.
Parfait rapide et efficace
Technicien superb merci
5 août 2021
Avoir une heure précise pour l'intervention pour ne pas perdre une demi journée
5 août 2021
Le technicien ma bien appelé, heureusement que j étais chez moi ,parce que personne ma appelé avant pour prendre le rendez-vous
30 juil. 2021
Les contacts téléphoniques pour prendre un rendez-vous pour un dépannage de la chaudière sont très bien. Accueillant et rendez-vous rapide. Les interventions dépendent du technicien. La dernière intervention datant du 27 juillet 2021 a été très satisfaisante. Le technicien était consciencieux, professionnel et courtois. Et notre problème de chaudière (défaut d'allumage) semble enfin résolu (après 3 interventions). La chaudière ne s'est plus remise en défaut depuis son intervention. Vous pouvez l'augmenter, ce technicien est très efficace.
28 juil. 2021
Technicien très professionnel, méticuleux , l'entretien annuel est effectué avec soins. Tout est parfait.
28 juil. 2021
Intervenant très compétant et sympathique
28 juil. 2021
Horrible engin installé encore plus bruyant que le vieil appareil !
Technicien très professionnel
27 juil. 2021
La personne qui m’a conseillé de prendre mes abonnements gaz et électricité et le contrat Sérénité m’a tout expliqué en détail très gentiment, ensuite la personne de Home Services que j’ai eut au téléphone a aussi fait de son mieux pour qu’on vienne au plus vite allumer ma chaudière car depuis mon installation je n’avais pas d’eau chaude et avec ces chaleurs, il est agréable de se doucher autrement qu’à l’eau froide.
27 juil. 2021
Mon problème de chaudière n'est pas résolu. Quand le technicien est parti je me suis rendue compte que le problème était revenu...