Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement nominal, les dysfonctionnements possibles de la chaudière et les choses à surveiller. Très bien

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'étais pas là mais on m'a dit que tout cet bien passé merci à toute l'équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune Monsieur qui est venu a fait un excellent travail, il a trouvé la panne enfin...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de la réponse apportée, juste faire preuve de patience à certaines heures pour obtenir une conversation téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite de l'intervention d'hier, le technicien a de suite détecté la panne et a été très efficace pour la remise en route

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, l’intervention c’est bien passé .

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Le technicien qui intervient pour l entretien de ma chaudière récente n est pas du tout formé pour cette intervention et Souvent la chaudière fonctionne moins bien ou tombe en panne nécessitant l intervention d un technicien confirmé comme vous l indiqué au client pour palier à ce manquement donc le client subi et en plus son appareil est abîmé pour avoir subi cette mésaventure à plusieurs reprises jusqu'à demander en colère un vrai technicien formé et confirmé. A résoudre rapidement sinon je demanderai le changement lors de la prochaine réunion de la copropriété.

8 août 2021

Rapide et discret

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exactitude et compétences affirmées, merci.

Parfait rapide et efficace

Technicien superb merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avoir une heure précise pour l'intervention pour ne pas perdre une demi journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ma bien appelé, heureusement que j étais chez moi ,parce que personne ma appelé avant pour prendre le rendez-vous

30 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les contacts téléphoniques pour prendre un rendez-vous pour un dépannage de la chaudière sont très bien. Accueillant et rendez-vous rapide. Les interventions dépendent du technicien. La dernière intervention datant du 27 juillet 2021 a été très satisfaisante. Le technicien était consciencieux, professionnel et courtois. Et notre problème de chaudière (défaut d'allumage) semble enfin résolu (après 3 interventions). La chaudière ne s'est plus remise en défaut depuis son intervention. Vous pouvez l'augmenter, ce technicien est très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, méticuleux , l'entretien annuel est effectué avec soins. Tout est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très compétant et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horrible engin installé encore plus bruyant que le vieil appareil !

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui m’a conseillé de prendre mes abonnements gaz et électricité et le contrat Sérénité m’a tout expliqué en détail très gentiment, ensuite la personne de Home Services que j’ai eut au téléphone a aussi fait de son mieux pour qu’on vienne au plus vite allumer ma chaudière car depuis mon installation je n’avais pas d’eau chaude et avec ces chaleurs, il est agréable de se doucher autrement qu’à l’eau froide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème de chaudière n'est pas résolu. Quand le technicien est parti je me suis rendue compte que le problème était revenu...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence