29 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge quasi immédiate de notre problème Explications claires et conseils pertinents du technicien
29 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent sur L intervention et L accueil à voir pour réparation à venir
29 oct. 2022
Avis vérifiéUne chaudière qui fonctionne normalement avant l'entretien, une chaudière en panne après l'intervention. Une coïncidence d'après le responsable. Plusieurs appels avant d'être rappelé pour avoir un rdv... Leader ????
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl est très difficile voir impossible de choisir la date d'intervention pour l'entretien annuel Après plusieurs tentatives de modifications infructueuses j'ai dû me rendre disponible à la date décidée par engie. C'est vraiment un problème
26 oct. 2022
Avis vérifiéL accueil a été à la hauteur de mes questions …! Et le technicien aussi en plus de son professialisme !!! 👍
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai écrit un message par l'application engie pour signaler mon problème avec ma chaudière le dimanche. Le lundi matin la secrétaire m'a appelé pour fixer un rendez-vous d'intervention. Et le mercredi le technicien est intervenu. Il a été très correct et a réparé la chaudière très rapidement. À ce jour je n'ai plus de fuite.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,sauf le prix 147€ pour enlever un capot démonter un brûleur donner un coup de balayette et d'aspirateur ça fait chère la minute pour 20mn d intervention .
26 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon technicien , méticuleux, propre et très agréable, 10/10 travail parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très qualifié et pertinent dans ses conseils, intervention très utile. Si le coût main d'oeuvre est acceptable, j'estime toutefois que le forfait déplacement de base à 60€ est trop élevé.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe Technicien est sûr de lui, discourt bien rodé. Il ne détaille pas le processus, le déroulement de l'intervention (nous maitrisons) Il m'explique que si il est nécessaire de mettre une pompe de relevage pour évacuer les eaux de sortie soupape cela est compris dans le scope et donc dans le cout !!?? cela veut dire que la proposition qui sera présentée inclura les différentes éventualités (options max ) !
23 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des services, de la prise de RV jusqu'à l'intervention du technicien. Merci à toute l'équipe.
23 oct. 2022
Avis vérifiéManque de sérieux C’est la deuxième année que nous avons choisi ENGIE et comme l’année dernière, le technicien est reparti car il ne savait pas s’occuper de ce type de chaudière !!!
23 oct. 2022
Avis vérifiéBravo! Accueil téléphonique efficace et prise de rdv facile. Parfaite intervention du technicien!
23 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois, depuis 2 ans que je fais intervenir engie sur ma chaudière, que le technicien prend autant de soins et de sérieux pour entretenir cette dernière et me donner des informations
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aurais souhaité que le technicien n'ait pas un véhicule qui perd l'huile : nombreuses taches sur mon revêtement neuf.
23 oct. 2022
Avis vérifiéRéparation à effectuer non inscrite sur le rapport. Chaudière qui fonctionnait avec disfonctionnement avant le passage du technicien, ne fonctionne plus après. Pièces à changer non prévu lors de l'entretien annuel (2 mois avant) Depuis la privatisation, c'est top, continuez comme ça! Lamentable ...
22 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien est de grande qualilité. L'entretien a été réalisée avec sérieux et professionalisme. Ce technicien mérite une attention positive de votre entreprise. Le même sérieux n'avait pas été apporté lors des entretiens des deux années précédentes.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et pro
22 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui a vu le défaut , dois trouvé la pièce pour la changer
18 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable, technicien de dépannage sérieux, professionnel et efficace. Continuez, ne changer rien