8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agreable, souriante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéPar rapport aux années antérieures j'ai trouvé l'intervention un peu rapide ,mais bon tous fonctionne bien.
7 nov. 2022
Avis vérifiéCe serait plus efficace d'arriver avec tout le materiel necessaire pour faire l'installation plutot que de faire sans arret des aller retours chez les fournisseurs ou au depot...le temps d'installation (et donc d'immobilisation du client à son domivile, sans eau et sans gaz...)s'en trouverait reduit facilement de 30%...
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention à l’heure très satisfait
Avis vérifiéR.A.S.
3 nov. 2022
Avis vérifiéClim réversible commandée neuve il y a deux ans 2 ans , rien ne fonctionne ni chaud ni froid . des appels interminables au SAV. Deux étés sans clim et ce jour toujours pas dépanné. Le technicien est venu avec sa valisette pour faire l'entretien annuel sans se soucier du problème du client. Il est reparti du suite. Une troisième année commence :(😒🤢
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et précis dans ses explications. Ok
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn intervenant charmant. Il nous a donné de bonnes explications.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique insuffisant, j'ai appelé à plusieurs reprises pour changer la date du rendez-vous, je suis tombé chaque fois sur un nouvel interlocuteur, qui a été incapable de me donner ce nouveau rendez-vous, sauf à l'année prochaine ! Enfin au troisième appel je suis tombé sur une dame compétente qui m'a donné un rendez-vous correcte.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe service s'est très bien amélioré l'accueil téléphonique poli compétent le technicien Philippe toujours à l'écoute des personnes âgées comme nous merci pour nous aider car nous avons eu une triste expérience avec Bruno
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente du service et de la personne
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention comme prévue le technicien m'a averti de son arrivé, personne très professionnelle
1 nov. 2022
Avis vérifiépas comptant du tout car apres la revision annuel le lendemain la chaudiere ne marchais plus ouvrier totalement incompetent
1 nov. 2022
Avis vérifiéTravail pas soigné, après installation chaudière mal installée
29 oct. 2022
Avis vérifiéNickel cette année pour l'entretien de la chaudière. Ca fait plaisir. Rapide efficace et technicien bien communicant et donne de bonnes informations. Faut le garder !
29 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité du technicien et simpatique merci
Avis vérifiéil y a un probleme au niveau de l adresse c est 5 rue des bains
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien de négatif à signaler. Intervenant sérieux, qui a bien géré son emploi du temps dans l'intérêt même de l'entreprise puisqu'il est venu chez moi en raison de l'absence d'un autre client et sur recommandation de la voisine du dessus
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et intervention nickel