Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Le technicien doit remonter la chaudière comme il l'a trouvé et sans la casser ,il a été obligé de scotché cadre devant la chaudière vu qu'il est tomber et sais cassé. C'est inadmissible

Avis collecté par un tiers

Notre technicien Damien était une personne très agréable, explication du fonctionnement très clair et simple. Délai rapide.

Bon travail

technicien très aimable

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, (sans oublier le jeune apprenti, tres poli, rare de nos jours, surtout de la part d'un jeune) bonnes explications .

Avis collecté par un tiers

Damien a étais parfait très pro très gentil et prend son temps pour les explications

Avis collecté par un tiers

À part un changement de rdv de dernière minute, notre famille, sommes satisfaits de vos techniciens et de leur prestation depuis au minimum 2014

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de vos services 👍

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le technicien était pas très agréable et le soir même notre chaudière est de nouveau en panne Nous attendons la suite en espérant une prestation de meilleur qualité cordialement

Avis collecté par un tiers

Super intervenant très gentil à l'écoute super contente de cette personne merci

Avis collecté par un tiers

Parfait un technicien au top et très sympathique, efficace et rapide.

Super intervenant

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel et agréable

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien qui s'est très bien passée. Accueil téléphonique impeccable.

Défaut sur chaudière megalys Intervention sous 48 h ça marche😃😃

Avis collecté par un tiers

Depuis sa mise en service, la chaudière a été défectueuse. Elle nous a coûté son prix d'achat en pièces détachées. Nous envisageons son changement mais pas par Engie.

22 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Aucun problème avec le technicien qui a été courtois et respectueux. Par contre prévoir un créneau horaire concernant la visite annuelle d'entretien 4 heures c'est fort de café !!! Je sait bien qu'il est difficile de prévoir un timing exact avec les aléas , mais pour une intervention de 15/20 minutes maximum chaque années , alors que vous savez à l'avance l'intervention , ce n'est pas tout le monde qui ne travail pas, qui peut se permettre de prendre une demi journée de congé ou qui a une personne majeur qui puisse nous représenté uniquement pour ca.

TECHNICIEN consciencieux

Parfait service

Avis collecté par un tiers

Service a peu près minutieux, pour la 2 fois, le joint du robinet d'arrivée de gaz n'a pas été changé....il a été démonté puis remis... sinon pour une 20 mn de travail à 180 euros, le tarif de l'intervention est un peu trop élevée à mon goût.....je vais commencer à regarder la concurrence

À propos de Saint Etienne

ENGIE Home Services

306

icon contact Contact

Parc d'Activité de la Chauvetière - 22, Rue du Vercors, ST ETIENNE 42100

306 306 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence