7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDelà deux rdv pour changer un rheostat et toujours pas solutionné conformément au devis et vrombissement dela chaudière non résolu.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS PARFAIT
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j’ai eu au téléphone et la personne qui a intervenu à mon domicile ont été très aimable
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes handicapés tous les deux votre technicien sait dans quelle situation nous nous trouvons il est très bien mais conscient de nos difficultés mais la pièce est difficile à trouver alors que j'ai prévu financièrement que les dépannages soient effectués sous 48 heures comme vous êtes engagés sur contrat
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien ponctuel, agréable. Rien à dire parfait
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la tranche horaire demandée. Explications claires du technicien sur les questions qui lui sont posées pendant son intervention.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe Dépanneur très réactif...
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ne font pas leur travail et fuient les tâches liées au nettoyage de la chaudière.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe veux arrêter car cela m.intzrresse pas et j ai changer compte vous répondez même pas
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, une semaine a été pour etre dépanner. Inconcevable. CDT Ciraoo Mario
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmon appel a bien ete pris en charge, une date pour le dépannage fixée et tenue, une vingtaine de minutes avant le technicien m'a telephoné pour me prévenir puis il m'a fourni quelques conseils une fois son travail effectué
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent agréable professionnel Intervention réussie contente
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien… technicien très bien..
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sérieux
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien performant très sympathique et explique le fonctionnement très bien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et rapide.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme je vous l'ai dit votre technicien est parfait.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable aucun souci , réponse téléphonique aussi
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très professionnel où l'opératrice retrouve notre dossier et prend note des informations transmises avec rigueurs. Le dépanneur a fait preuve d'écoute, les contrôles effectués ont été réalisés avec attention et vigilance en terme de sécurité. Il a laissé des consignes pour que nous soyons vigilant sur le bon fonctionnement à venir.