11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes incompétents aucun historique depuis juillet aucune réparation de faite une honte !!! L’hiver est là et pas de chauffage !!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai pu changé mon rendez-vous assez facilement. Le technicien est venu après m'avoir contactée. Ce monsieur est d'ailleurs toujours aussi agréable et courtois
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très sympathique, sérieux, fiable ,humain et consciencieux. Je ne m'y connais pas assez pour en parler mais il me semble très compétent, il a le savoir faire et le savoir être
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc'est dommage pour le délai d'intervention en urgence mon chauffage ne fonctionnait pas et il a fallait attendre 24 h pour l'intervention il faisait très froid
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommercial d'engie irrespectueux et hautain, techniciens qui nous laisse en plan alors que nous sommes dans chauffage depuis 1 semaine ! Inadmissible
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et professionnel
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa bureaucratie et l esprit fonctionnaire de votre etablissement tuent la bonne technicité des vrais employés competents serviables et aimables
10 déc. 2021
Avis vérifiéTechniciens je pense compétent qui a appelé le service technique de chaudière concerné mais ne répond à aucunes de mes questions et à une communication qui donne l’aire qu’on le dérange
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention joyeuses
10 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis un peu plus de 2 ans que j habite cet appartement ça fait au moins 5 ou 6 fois que je fais appel à Engie home , mais le problème ne vient pas forcément du technicien mais peut-être de la chaudière trop ancienne ,cela ne mériterait il pas d être signalé au propriétaire ( Loire Habitat )
9 déc. 2021
Avis vérifiéj ai appelé une premiere fois POUR MA CHAUDIERE MURALE et il n'y a pas eu de suite. le technicien diagnostique une panne sur ma PAC dont je ne suis pas du tout convaincu!
2 déc. 2021
Avis vérifiéN'étant pas cliente au depart, vous avez les seuls à me changer le flexible de gaz. D'autres vérifient mais ne le changent pas. Prendre soin d'une intervention de 5 minutes : BRAVO ET MERCI. Bien sure, que si j'ais l'occasion, je vous enverrai d'autres nouveaux clients. Je suis désolée de ne pas avoir de contrat Chaudière avec vous, mais il s'agit d'une Chaudière collective et je suis en HLM. MERCI ENCORE.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très performante et professionnelle
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait rien à dire
1 déc. 2021
Avis vérifiél'intervention d'hier a été faite mais la remise en route de la chaudière n'a pas duré car ce matin à 6h30 c'était de nouveau en panne ni chauffage ni eau chaude ni gaz car ma voisine (qui est rentrée de l'hôpital à 1h du matin) s'est aperçu que sa chaudière était arrêtée.
Avis vérifiéPARFAIT
1 déc. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est passé ce matin et cet après midi. Il est resté un quart d heure top chrono. Et je suis en panne. Mon contrat indique que j’ai droit au dépannage du lundi au vendredi. J’ai déclaré l incident milieu de semaine. Votre collaboratrice au téléphone m a indiqué que je serais dépanné et ce n est pas le cas. Je paye pour un service que je n’ ai pas. Et Engie Home service laisse une dame de 75 ans dans une maison sans chauffage et eau chaude. Service incompétent, autant dire que c’est du vol. Je vais diffuser cet incident sur face book
1 déc. 2021
Avis vérifiésuper votre depanneur,il connait très bien son metier, nous espérons le garder longtemps dans votr société à notre époque, c'est assez rare
1 déc. 2021
Avis vérifiéun technicien compétant et sympatique. merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention en cas de problème.