19 oct. 2021
Avis vérifiéJe tiens à vous faire part du manque de professionnalisme de vos intervenants ainsi que du manque d'information Si je n'appel pas en vociférant je n'ai aucun technicien qui daigne me répondre et pour information on m'annonce que le circulateur est hors d'usage alors qu'il suffisait juste de le dégommer car hélice coincée chose que j'ai fait par moi même
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant très agréable et à l'ecoute : a pris le temps de bien expliquer le fonctionnement de l'appareil et le pourquoi de la panne
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu ne connaisait pas le fonctionnement d'un torix . pourtant je l'avais signé lors de l'appelle téléphonique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe créneau horaire d intervention est trop large.
Avis vérifiéréactivité efficacité
Avis vérifiéLES TECHNICIENS NE VIENNENT PAS AUX RV
15 oct. 2021
Avis vérifiéen panne de chaudière un vendredi bien sur j ai appelé et la secrétaire m a répondu qu elle n avait personne pour venir nous dépanner apparemment ça n avait pas l air de la déranger de nous laisser sans eau chaude et sans chauffage donc j ai vraiment insister et un technicien est venu personne agréable qui nous a dépanner en 15 mn Ce que je retiens le dépannage ok mais l accueil téléphonique à revoir
15 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien détaché pour cette prestation est très compétant,confirmé,connait bien notre chaudière.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, entretien de notre chaudière depuis plusieurs années
15 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Intervenant agréable et qui a parfaitement fait son travail.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes recommandations envoyés par mail avant la visite du technicien me paraissent superflus pour des clients de plus de 40 ans d'ancienneté qui savent parfaitement ce qu'ils doivent faire lors de la venue annuelle d'un technicien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de notre technicien Mr Attari il est très professionnel, très méticuleux et au niveau relationnel il est vraiment formidable.
13 oct. 2021
Avis vérifiél'entretien de notre chaudière a gaz a ete fait au mois de janvier 2021 et vient d'etre fait mardi 4 octobre 2021 n'est pas trop tôt pour le contrôle annuel de 2022 ??? votre technicien a fait son contrôle consciencieusement mais il me semble bien trop tôt !!!!
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et intervention efficaces et rapides.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Intervention impeccable,un employé très professionnel et très poli. Très satisfaite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, mais il faut toujours laisser une marge de progression
Avis vérifiéBons conseils.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, ce fut efficace !
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil. La secretaire a été très competente