27 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable et sécurisant d avoir toujours le même technicien pour l entretien chaudière
Avis vérifiéentretien trop cher
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu mettre en route la chaudière et nous avons reçu un email (automatique) nous informant que notre chaudière fonctionne !!!!!
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa mise en relation avec un conseiller est un peut longue mais finalement sa vaut le coup, car j'ai eu un rdv pour mon dépannage pour le lendemain matin et un technicien au top..... super bien expliqué même des choses à quoi je n'avais pas pensée pour faire plus d'économie....!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien !
19 oct. 2021
Avis vérifiésuper technicien !
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon professionnalisme du technicien d'intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien, très poli qui explique bien ce qu'il fait, très compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéC’est désagréable de perdre une 1/2 journée dans l’attente de l’intégration Vous pourriez donner un créneau de 2 h
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres satifait merci a vous
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée malgré un certain retard par rapport à l'heure annoncée par téléphone.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à re dire..
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonne au téléphone très agréable et réactive, dispo rapide du tec. très bien ! le tec ne m'a cependant pas appelé pour me donner son horaire de passage, mais l'intervention a été efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres professionel tres agreable
19 oct. 2021
Avis vérifiéDEVIS REALISE LE2 AVRIL ATTENTE 6 MOIS ET DE NOMBREUX APPELS TELEPHONIQUES
19 oct. 2021
Avis vérifiéBon contact, très bonne intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiépour l'instant : au téléphone jamais les mêmes versions de démarche à suivre suivant les hôtesses téléphonique. Une première intervention Facturée avant devis qui n'a servis a rien ... une deuxième ou Vous vous êtes trompez de pièce ...un sketch
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant était de très bons conseils.
Avis vérifiéRAS
19 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Technicien pro et courtois