Lyon - Chaufferies

• 3%
  • 10%

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à reprocher, le technicien était sympathique et très courtois. Il était à l'heure. Il a répondu efficacement à nos interrogations. Le devis demandé a été envoyé très rapidement.

14 juil. 2022

Excellent accueil téléphonique

Avis collecté par un tiers

Alexandre connaît son métier, par rapport aux autres intervenants comme Franck, je regrette qu'il n'est pas nettoyé le conduit d'évacuation des fumées , les cendres accumulées au bas de la cheminée et pas contrôlé le ballon d'eau chaude, ce qui fait partie, je crois' des mesures à mettre en application?? cordialement

Avis collecté par un tiers

Le créneau 8h-13h est trop long. Il bloque toute une matinée ........... Le technicien devrait appeler quand il quitte le client juste avant moi. Ce n'est ps compliqué, tout le monde a un téléphone portable.

Cache clim fixé, merci !

Avis collecté par un tiers

Bonjour, ce n'est pas la 1ère fois qu'après le départ du technicien, la chaudière ai un souci de fonctionnement. Cela nous oblige à rappeler puis à reprendre RDV avec toutes les contraintes que cela engendre. Cordialement

Avis collecté par un tiers

CHAUDIERE EN MAUVAIS ETAT (POT DE COMBUSTION ENDOMMAGE) le technicien a passé 2 heures pour le retirer et ne s'est pas découragé très bon travail de pro

Avis collecté par un tiers

Quelle différence entre le dépanneur et son compte rendu.

Avis collecté par un tiers

SUITE A ENTRETIEN CHAUDIERE LE LENDEMAIN CHAUDIERE EN PANNE. CORDON ELECTRIQUE NON REBRANCHER ET POURTANT ESSAI DE COMBUSTION SOIT DISANT FAIT ???????

Avis collecté par un tiers

Je suis contente du technicien mais pas de l'agence brignais. j'ai la clim depuis juillet 2021 et elle ne fonctionne pas; c'est pourquoi je suis très déçue. J'ai fait un prêt pour une clim qui ne fonctionne pas, j'attends qu'on prenne mon problème au sérieux.

Avis collecté par un tiers

Amabilité à l'accueil téléphonique tout faire pour trouver une solution à un problème -si possible dans l'immédiat- Entretien chaudière par un technicien à l'écoute et compétent -Franck- Par contre, le "site" m'a posé un problème par rapport au rv pris par téléphone. En allant voir si il apparaissait dans mon compte : oui mais... j'ai quitté la page sans le "valider" et le rv a été annulé par le "site"... sans me prévenir... le site est "mal fichu" !

Avis collecté par un tiers

Bonjour, La copropriété possède plusieurs contrats avec ENGIE - La VMC - Les chaudières individuelles Il serait impératifs de bien connaitre les numéros de téléphone à joindre en cas de panne - semaine de 8 à 20 heures - nuit - Week end et jours fériés informations à indiquer - appartenance à contrat 7/7 etc... Les incidents proviennent surtout par manque de connaissance de ces informations

BEAUCOUP TROP CHER

Avis collecté par un tiers

Votre conseiller est passé suite à notre demande pour une éventuelle installation d’un climatiseur. Il nous a fourni des explications claires et précises. Il a répondu à toutes nos questions. Si l’installation est conforme à ces explications nous ne pourrons être que satisfaites.

Avis collecté par un tiers

que dire de plus al la question suivante j'ai été contacté la veille

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu ce matin était un vrai professionnel et nous apprécions tjrs quand c’est lui qui vient

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Ma première approche auprès de Engie home service était très mauvaise. C'est l'agence de Décines qui s'occupait de mon dossier.... mais après 3 rendez vous pris et ou le technicien ne daignait pas venir pour établir le devis, ni même prévenir pour annuler, mon dossier a été gentiment récupérer par l'agence de Vaulx en Velin qui a été très efficace et que je remercie.

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Franck entretient notre chaudière depuis quelques années, professionnel et soigneux.

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Je porte à votre connaissance la chronologie des contacts effectués avec Engie Home Services des agences de BRIGNAIS et de VAULX EN VELIN dans le 69. 1/ BRIGNAIS : Installation de mon équipement DAIKIN ( Un groupe et 4 Unités intérieures ), programmée en 07/2019 et repoussée sans justification de l'agence sur une durée d'une quinzaine du 16 au 30/9/2019. En suite , constat par l'entreprise d'une installation défectueuse , avec une première fuite de gaz réfrigérant le 5/12/2019 et rechargement . Premier fonctionnement de l'installation le 15/6/2020 jusqu'au 31/8/2020.soit durant 3 mois . Première visite d'entretien annuel le 6/11/2020. Constat d'une deuxième fuite totale de gaz réfrigérant avec nouveau rechargement le 17/6/2021. J'ai demandé à l'agence de Brignais la vérification de mon installation par DAIKIN en essuyant son refus au prétexte qu'Engie Home Services ne voulait ni supporter la prise en charge financière de la vérification demandée , ni vouloir l'effectuer. Cette attitude ayant indigner DAIKIN pour le comportement de mon installateur Engie Home Services à mon égard avec ses réponses apportées et pour son type de fonctionnement . 2/ VAULX EN VELIN Transfert de mon dossier dans cette nouvelle agence. Première mise en service en mode chauffage le 15/10/2021 jusqu'au 15/11/2021 avec constat par l'entreprise de fuites des condensats sous le groupe extérieur suite à l'absence des joints et tubes d'évacuation pourtant contenus dans l'emballage du groupe et non posés lors de l'installation initiale en 09/2019 faite par les techniciens de l'agence de Brignais . Deuxième visite d'entretien annuel le 3/12/2021 avec constat de fuite d'huile sur le raccord froid sous réserve de fuite fluide selon diagnostic de l'entreprise avec réponse de Mr ROLLET Responsable des techniciens du 14/12/2021 m'informant seulement d'attendre le prochain entretien qui aura lieu en 12/2022 pour la confirmation de nouvelles traces d'huile avec la vérification du fonctionnement de l'installation et la quantité de gaz existante. Je suis étonné et indigné par le type de réponse qui consistait à prendre le risque d'une nouvelle fuite totale du gaz réfrigérant plutôt qu'une vérification dans les règles de l'art de mon installation de surcroît effectuée par cette entreprise . Sachant de plus, suivant les informations des techniciens les rechargements en gaz étant facturés. Courrier à Mr DESCHANELS Directeur d'agence l'informant de mes interrogations et de mon mécontentement eu égard aux dysfonctionnements constatés et ma demande d'un geste commercial à appliquer concernant la prise en charge financière des entretiens annuels jusqu'en 11/2024 fin de la garantie de mon installation et son refus. Le 8/6/2022 constat de nouvelles fuites d'huile sur le raccord froid avec évacuation sous le groupe extérieur et diagnostic "RAS "du technicien relevé sur son rapport d'intervention qui ne détaille pas fidèlement mes constats et mes informations au lieu d'une vérification du fonctionnement de l'installation et de la quantité de gaz existante suivant l'engagement de Mr ROLLET dans sa réponse du 14/12/2021. J'ai pu constater depuis mon entrée en relation avec Engie Home Services et depuis le début de mon installation ,une succession permanente de diagnostics contradictoires , de la part des techniciens intervenants sur mon équipement et de leurs responsables ..Je ne suis pas satisfait par les travaux et le relationnel clients des deux agences de l'entreprise Engie Home Services .Je regrette vivement d'avoir choisi Engie Home Services pour l'installation de mon ensemble de climatisation DAIKIN qui ne sait pas respecter les engagements nationaux du groupe Engie pour l'amélioration et l'adaptation de ses services à l'égard de ses clients .en conformité avec le type de message envoyé auquel je fais réponse ci contre .J'attends par contre une réponse à mon signalement exprimé ci dessus .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Chaufferies

ENGIE Home Services

308

icon contact Contact

3 rue de la Perlerie, VAULX EN VELIN 69120

308 308 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence