Lyon - Chaufferies

• 3%
  • 10%

21 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je vous ai recommandé à une personne.Mme Rollet Yvette elle a rendez vous le 22 avec un technicien.

21 avr. 2022

👍👍👍.

Avis collecté par un tiers

Après de nombreuses interventions des techniciens, plusieurs pièces changées inutilement, plusieurs interventions facturées, encore une intervention inutile... Et problème toujours pas résolu.

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du personnel pour la vérification des installations et bon professionalisme de l'intervenant

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable, professionnel. Il nous a bien expliqué et nous a proposé plusieurs solutions.

Avis collecté par un tiers

Appel en urgence un lundi pour intervention le mercredi. Par contre on devait avoir un devis de remplacement du vase d'expansion en urgence. Presque 1 semaine après toujours rien !

Avis collecté par un tiers

Avons toujours une très grande satisfaction de l'entretien réalisé par vos soins, tout est toujours parfait ... cependant, nous avions pris la peine de prendre un RDV exclusivement pour l'après-midi car ma maman est à l'hôpital depuis décembre dernier et mon frère handicapé ne peut rien gérer. Nous avions donc pris toutes nos dispositions pour être présents ce mardi après-midi. Nous avons été prévenus par l'aide ménagère heureusement présente pour accueillir le technicien. Un rendez-vous se prend longtemps à l'avance, et là personne n'a pris le soin de nous prévenir du changement d'horaire, et le technicien ne nous a pas non plus contactés de son arrivée ...

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait du suivi de ma demande et des informations que j'ai reçu.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a intervenu assez rapidement. Je vous remercie pour votre professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Dommage que j'ai du attendre 2 mois pour obtenir le passage d'un technicien....

Bonjour Je suis satisfait de votre service. Je vous remercie. Mme Avetissian

Avis collecté par un tiers

Intervenant extrêmement sympathique. Super.

Avis collecté par un tiers

bonjour. tout trés bien, le rdv du commercial Eymeric trés bien passé, personne trés competente. juste un bemol pour la prise de rdv. j'ai envoyé 2 mails en 15 jours attendant qu'on me rappelle, et a ce jour, toujours pas de nouvelle de la plateforme.

Le professionnalisme du commercial

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu connaît ma chaudière et a un bon diagnostique.

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Du sérieux de l’exactitutude horaire bravo !

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne a téléphone Virginie est exceptionnelle Réponse rapide, précise à l'écoute agréable et efficace bref le top. Les techniciens sont très bien aussi

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

tout a fait satisfaite de l'intrvention du technicien qui connait parfaitement son métier. Seul bémol le délai d'appro de la pièce manquante

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien super agréable et sérieux donne des conseils au top.

17 mars 2022

Depannage correct

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Chaufferies

ENGIE Home Services

308

icon contact Contact

3 rue de la Perlerie, VAULX EN VELIN 69120

308 308 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence