Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A plusieurs reprise pris rdv pour entretien de ma chaudière annulé à deux reprise la veille alors que deux entretiens ont étés fait dans ma résidence et on me dit que ma Chaudiere est neuve voir qu il m a pas entretien à faire mdr je ne citerais pas le nom de la responsable un technicien est passer et suis tomber sur pro a pris le temps de me régler toute ma chaudière et me donner des explications précises sur mon thermostat merci Messieurs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Kevin intervenant compétent et méticuleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très bien et a fait un très bon travail. En revanche, lorsque j'ai contacté l'agence le jour même pour savoir s'ils avaient une heure plus précise pour l'intervention, j'ai été très mal accueilli par la personne au téléphone et elle n'a pas su me dire. Il serait bien d'avoir des créneaux plus précis pour les interventions afin de ne pas obliger les clients à attendre toute l'après midi chez eux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit lors de la prise de rendez-vous ou l'intervention du technicien, tout deux ont été très professionnel et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très performant et à l'écoute! super!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de compétences suffisantes pour intervenir lors de problèmes techniques, personnel pas suffisamment formé, bref, intervention sur intervention, pièces de rechanges payés qui ne permet pas le bon fonctionnement de la chaudière et ce depuis l'intervention uniquement pour l'entretien de la chaudière , à ce poser des questions !!??

Première intervention très correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens aimables, à l'écoute et compétents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigné à l’heure parfait

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très clair, bonne expliction de la réparation à programmer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions pour s'apercevoir que la sonde de t° externe est branchée mais ne délivre pas de signal. Formation insuffisante des intervenants sur la chaudière de nouvelle technologie ? Il manque toujours une info, une connaissance d'où les relais successifs. La note de 5 sur la satisfaction de EHS car le pb n'est toujours pas résolu à ce jour, mais c'à progresse et ce n'est pas capital car le chauffage fonctionne. C'est plus un pb de la mise en service, prestation réalisée de manière incomplète.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise en service d’une climatisation ; technicien sympathique et efficace.

Tout était bien fait👏👏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'intervention hier du technicien pour une maintenance notre chaudière s'est mise en défaut. J'ai contacté le service mais personne ne m'a rappelé. Nous sommes restés sans eau chaude ni chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux et efficace, nous à prévenu comme prévu avant son arrivé dans le créneau qui nous a était indiqué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est très bien passée. Le seul hic a été lors de mon premier rdv qui a été annulé le jour même alors que j'aurai pu travailler... Mais le plus important étant d'avoir pu avoir un nouveau rdv & celui-ci a été honoré.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vraiment un technicien au top et d'une gentillesse irréprochable. répondant à mes doutes et mes questions sans agacement . je recommandes ! Pierre-Yves Chavanon

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien pour la maintenance de la chaudière. Appel téléphonique très appréciable du technicien pour donner l’heure de son passage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence