Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les contacts et service étaient bons, mais je suis resté 3 jours sans chauffage. 17° dans l'appartement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE REMERCIE LE Technicien A BIEN R2PONDU A MON ATTENTE POUR METTRE LA CHAUDI2RE EN Norme de fonctionnement qui été mis quand elle avez été placer en suralimenter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Interlocuteur qui ne parle pas et qui ne comprend pas le français. Inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top et très à l ecoute

Aucun soucis, bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation du technicien. Compétent et très serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres Satisfaite de l accueil téléphonique et de la rapidité de l intervention merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention a été rapide et efficace. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pompe à chaleur toujours pas réparée suite à l'intervention des techniciens. Présentation d'un nouveau devis pour l'intervention supplémentaire. Fuite après l'intervention au niveau de la PAC. Réclamation en cours.

Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très satisfaits de la visite du Technicien Kévin .C - Très bon travail. Personne agréable. Si ce n'est que ce jour, lendemain de la visite, nous n'avons toujours pas reçu le compte rendu de l'intervention par internet !!

Rapidité d'intervention. Conseils objectifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien totalement incompétent et fainéant Declare a de multiples reprises qu'il ne connaît rien aux clim Atlantic !! N'a pas voulu vérifier l'étanchéité de l'écoulement de l'eau de condensation sous prétexte qu'il sait pas comment faire ! Il a fallu que je me fache avec lui pour que la mise en route soit faite, et encore seulement la pompe a chaleur et pas le gainable (il est parti avant que le moindre souffre d'air sorte des bouches !) Aucune explication pour la mise en route, maintenance,... Si, la raison à la non explication est sa non connaissance des clim Atlantic, qu'il a sans cesse répéter ! Une honte !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien pas agréable du tout . Son comportement était très bizarre et presque inquiétant. Aucun nettoyage n’a été fait il nous a dit que plusieurs pièces était à changer et quand nous lui avons demander de faire un devis il a répondu c’est pas mon problème … De plus payé presque 180€ je trouve que cela est vraiment très très chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très bien passée. le technicien était très sympa et expliquait bien. je reproche que Engie ne prenne pas conscience que nous aussi on travaille et que l'on ne soit pas à leur disposition pour 1/2 journée. Tenir un planning comme toute entreprise en fixant un jour et un horaire précis doit être facile à organiser pour Engie je penses. Poser 1/2 journée de congés pour un rdv Engie cela m'agace grandement et je penses que je ne suis pas la seule. C'est pour ça que j'ai mis 5, dommage sinon c'est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait : technicien ponctuel, professionnel et très avenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au départ c'était difficile d'avoir quelqu'un au téléphone mais après c'est très bien passé . Dès le départ il faut bien aiguiller les clients vers la bonne service. Excellent à la fin Oui je recommande Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et très agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très agréable et competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé pour établir un devis réactivité A l'écoute Bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence