14 oct. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait des conseils et explications de votre conseiller
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla technicien ne connaissait pas la chaudière sur laquelle il est intervenue. Aucune conseil, aucun réglage malgré plusieurs questions posées. Très déçu. L'impression ressortie de cette intervention et qu'il a trouvé des failles pour faire faire un devis. je regrette clairement d'avoir changé de prestataire
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant est très bien, agréable et très professionnelle
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous vous appelé lundi 3 octobre , à ce jour après 4 interventions de votre part , ma chaudière est toujours hors service en mode chauffage , mais pire que cela nous n’avons désormais plus l’eau chaude .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo monsieur très professionnel encore merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres competent et tres sympathique
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était aimable et a bien fait son travail proprement .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un intervenant très agréable, qui a pris le temps de m’expliquer comment fonctionne ma chaudière. Merci à lui
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très compétente de la prise du premier rendez vous jusqu’à la visite du technicien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux , technicien sympathique , rien à dire de plus
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que Engie home n'a pas été sérieux sur le suivi de mon dossier. En effet, j'avais posé une demi journée pour attendre le technicien afin qu'il puisse faire l'entretien de ma chaudière. A ma grande surprise, ce dernier m'indique qu'il n'est pas habilité à le faire. Ce technicien était vraiment sympa mais son champs de compétences ne lui permettait pas de travailler.Le prix indiqué sur le site et lors de ma prise de rendez-vous ne correspondait plus à celui donné. Je trouve inadmissible et intolérable ce genre de problématique. Pourtant un technicien a déjà assuré l'entretien de ma chaudière il y a 1 an.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace, très courtois. Cela fait plaisir qu'il existe encore des professionnels qui ont le sens du service public.
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa rapide et efficace ! Good job ! ^_^
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable et surtout très compétent dans son travail.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié l'appel téléphonique me proposant d'avancer le rdv car il y avait une place disponible plus tôt
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne organisation et technicien impeccable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, intervenant à domicile sérieux,, sympathique et à l'écoute.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler le technicien était à la hauteur il m'a fait l'entretien du chauffe-eau il m'a réglé l'eau chaude et les pièces à vivre pour le chauffage
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA voir pour la suite de mon dossier. Le monsieur qui est venu à mon domicile m a très très bien expliqué
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRdv rapide technicien parfait devant une insoupsonnable Bravo