11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sérieux et compétent.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService déjà recommandé et validé par une amie. Un chaudière installée et suivie par vos soins. Un déménagement, une autre en projet. La suite vendredi ....
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe retour de vacances la chaudière ne s'est pas remise en route avec un code erreur, un technicien est intervenu dans l'après midi. Il a trouvé la panne et a pu la réparer et faire redémarrer la chaudière. parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien précis, rapide et travail soigné. Par contre compte rendu partiellement inexact concernant nom et type de chaudière (comment rectifier?)
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrises de RDV rapide et éfficace ! Technicien aimable et compétent en un mot ENGIE Home Services SUPER !!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Ponctualité et propreté du travail
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide, conseil et estimation du nécessaire de puissance fait avec professionnalisme. La commande et la date de livraison respectées. Mise en œuvre et démarrage faites avec soin, chantier propre.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel,il a bien voulu attendre que j arrive car le créneau horaire pour les rdv sont trop grand ...13h30 a 18hdans l apres midi!on ne pas Poser un jour pour un simple control de chaudière ! Il faudrait que le client puisse prendre rdv en découpant ce créneau horaire par exemple entre 13h30 15h et 15h 16h30 et 16h30 18h. Plus facile de fixer un rdv puisque le client travail également !vos collaboratrices en plate forme pas tres comprehensiveset sympathiquesv pour fixer un rdv !!!
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAIMABLE SERVIABLE PROFESSIONNEL CE SERAIT BIEN D'AVOIR UN SUIVIT DU MEME TECHNITIEN
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai noté le rendez-vous que j’avais eu le 22/09 2022 après midi. Le technicien n’est jamais venu, pas d’appel à mon domicile (une journée de perdue) Le technicien qui est passé le 29/09/2022, très bien , intervention parfaite, 40 minutes pour nettoyer la chaudière Rien à voir avec l’intervention de 2021 qui a durée 10 minutes pour un nettoyage bâclé et pour le même prix. Les techniciens ne sont pas tous formés pour le nettoyage d’une chaudière Frisquet.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, travail bien fait, executé proprement.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersc'était satisfaisant technicien à l'écoute
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone je tombe très souvent sur des personnes étrangère qui ne comprennent pas ma ou mes requêtes.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe constat de l'entretien de l'année dernière et celle réalisée cette année ne coïncide pas, si je n'avais pas demandé au technicien de regarder le récapitulatif de la précédente intervention pour en tenir compte il ne l'aurait pas fait. Grâce à cela il a réussi à faire fonctionner le grand radiateur de la salle de séjour qui ne fonctionnait à moitié. Dans l'ensemble, satisfaite de la prestation.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfait de l'intervention du Technicien :-) L'intervention fût très profesionelle et courtoise. Le Technicien expliquait très bien son intervention et très à l'écoute. Merci.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPouvez cous pour la prochaine intervention prévoir le technicien Jérémie RAVET car je suis très satisfait de Monsieur et pas du tout satisfait des autres techniciens qui ne sont pas du tout agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont très professionnels et courtois. Très à l'écoute, ils répondent volontiers aux questions et sont de bons conseils. L'accueil téléphonique est courtois et l'interlocuteur arrange toujours quand c'est possible.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent. Entretien et vérification du chauffage au gaz. Merci.