Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

technicien très sérieux et compétent.

Avis collecté par un tiers

Service déjà recommandé et validé par une amie. Un chaudière installée et suivie par vos soins. Un déménagement, une autre en projet. La suite vendredi ....

Avis collecté par un tiers

De retour de vacances la chaudière ne s'est pas remise en route avec un code erreur, un technicien est intervenu dans l'après midi. Il a trouvé la panne et a pu la réparer et faire redémarrer la chaudière. parfait

Technicien impeccable.

Avis collecté par un tiers

Technicien précis, rapide et travail soigné. Par contre compte rendu partiellement inexact concernant nom et type de chaudière (comment rectifier?)

Avis collecté par un tiers

Prises de RDV rapide et éfficace ! Technicien aimable et compétent en un mot ENGIE Home Services SUPER !!!

Avis collecté par un tiers

Très bien. Ponctualité et propreté du travail

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez-vous rapide, conseil et estimation du nécessaire de puissance fait avec professionnalisme. La commande et la date de livraison respectées. Mise en œuvre et démarrage faites avec soin, chantier propre.

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel,il a bien voulu attendre que j arrive car le créneau horaire pour les rdv sont trop grand ...13h30 a 18hdans l apres midi!on ne pas Poser un jour pour un simple control de chaudière ! Il faudrait que le client puisse prendre rdv en découpant ce créneau horaire par exemple entre 13h30 15h et 15h 16h30 et 16h30 18h. Plus facile de fixer un rdv puisque le client travail également !vos collaboratrices en plate forme pas tres comprehensiveset sympathiquesv pour fixer un rdv !!!

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

AIMABLE SERVIABLE PROFESSIONNEL CE SERAIT BIEN D'AVOIR UN SUIVIT DU MEME TECHNITIEN

10 oct. 2022

Très compétent

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

J’ai noté le rendez-vous que j’avais eu le 22/09 2022 après midi. Le technicien n’est jamais venu, pas d’appel à mon domicile (une journée de perdue) Le technicien qui est passé le 29/09/2022, très bien , intervention parfaite, 40 minutes pour nettoyer la chaudière Rien à voir avec l’intervention de 2021 qui a durée 10 minutes pour un nettoyage bâclé et pour le même prix. Les techniciens ne sont pas tous formés pour le nettoyage d’une chaudière Frisquet.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, travail bien fait, executé proprement.

Avis collecté par un tiers

c'était satisfaisant technicien à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Au téléphone je tombe très souvent sur des personnes étrangère qui ne comprennent pas ma ou mes requêtes.

Avis collecté par un tiers

Le constat de l'entretien de l'année dernière et celle réalisée cette année ne coïncide pas, si je n'avais pas demandé au technicien de regarder le récapitulatif de la précédente intervention pour en tenir compte il ne l'aurait pas fait. Grâce à cela il a réussi à faire fonctionner le grand radiateur de la salle de séjour qui ne fonctionnait à moitié. Dans l'ensemble, satisfaite de la prestation.

Avis collecté par un tiers

J'ai été très satisfait de l'intervention du Technicien :-) L'intervention fût très profesionelle et courtoise. Le Technicien expliquait très bien son intervention et très à l'écoute. Merci.

Avis collecté par un tiers

Pouvez cous pour la prochaine intervention prévoir le technicien Jérémie RAVET car je suis très satisfait de Monsieur et pas du tout satisfait des autres techniciens qui ne sont pas du tout agréable

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont très professionnels et courtois. Très à l'écoute, ils répondent volontiers aux questions et sont de bons conseils. L'accueil téléphonique est courtois et l'interlocuteur arrange toujours quand c'est possible.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent. Entretien et vérification du chauffage au gaz. Merci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence