11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du travail Fait par le technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui connaît bien son travail, il est venu faire notre entretien de chaudière je recommande
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon service.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention a la minute prés sur ma chaudiere . technicien professionnel et de bon conseil . J'attends la proposition pour l'entretien de ma clim .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiers1 er accueil téléphonique resté sans réponse, demande de devis non enregistrée 2 ème accueil,( personne différente de la première à l accueil) parfait.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande David pour sérieux.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et très professionnel très bonne prestation
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide d'une personne compétente et à l écoute
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDisponible, rapide venue du technicien, mais forfait dépannage très cher
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPremier gechnivien nul Le deuxieme bien mieux
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa fourchette horaire est très compliqué à gérer pour une petite intervention, quand on travaille mais le technicien a assuré et un grand merci à lui !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif j'ai appelé à 14h un technicien était à la maison à 15h30
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien passée. Nous sommes tombés sur une personne compétente et qui a prit le temps de nous conseiller, super !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas, passage dans le créneau prévu, technicien très compétent, attentif et courtois.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPossibilité de prise de RV sur internet, appel du technicien pour préciser le créneau horaire de sa prestation, les informations communiquées par le technicien sur ce qu'il a réalisé au cours de son intervention, tout cela génère la satisfaction d client que je suis.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a duré 1h30 Le technicien agissait comme un débutant qui ne connaissait que très partiellement ce type d'installation (j'aurais compris si cela m'avait été annoncé, puisqu'il y a partout des difficultés de recrutement). Il a fallu qu'il appelle un "collègue dépanneur", ... qui semble-t-il e ensuite agit correctement, ... mais je me sent inquiet pour la suite puisque toute la fonctionnalité n'a pas été testée étant donnée la haute température extérieur et que beaucoup de réglages ont du être retouchés par le "collègue".
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersChangement de rdv proposé par Engie que j'ai accepté. C'est fait en avance, parfait!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif, rdv le jour même ! Parfait ! Jeune technicien au top très méticuleux.