3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et sympas
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout tres bien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et professionnalisme !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top professionnel et sympathique Je recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant n'avait pas prévenu de l'heure d'arrivée, il a à peine ouvert la chaudière qu'il a trouvé une bête, à refermer la chaudière m'a dit qu'il ne pouvait pas intervenir et voilà. Depuis aucune information de votre part!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe devais reporter une date de révision de la chaudière et on m'a proposé un rendez-vous le jour même. C'est top! Merci beaucoup
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService client pro !
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a demandé un seau pour vidanger la chaudière. Il me l'a laissé rempli en fin d'intervention !!! Le seau est complétement noir et impossible à laver. Je ne comprends pas qu'il n'intervienne pas avec son propre seau.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous confirmé par mail "entre 8h et 12h" - arrivée du technicien à 12h15 par téléphone "vous pouvez payer par carte bancaire" - le technicien n'a pas la machine
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCa serait bien si, au moins quelques jours a l'avance, le délai que vous donnez pour le rdv pouvez être raccourci parce que entre 8h et 12h ça bloque toute la matinée pour une intervention de 30min. Technicien au top
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s'est déplacé comme la personne au téléphone très professionnel, avenant, disponible.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a très bien fait son travail d entretien de la chaudière
28 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Sébastien le technicien qui est intervenu chez moi est d'une gentillesse ce Monsieur a pris le temps de m'expliquer ce qu'il était en train de faire Monsieur trés propre dans son intervention félicitations Monsieur
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était très professionnel et précautionneux merci à lui
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, de bons conseils.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention par quelqu'un de ponctuel, efficace, discret, rapide
28 août 2022
Avis collecté par un tiersService local de Grenoble, équipe rapide et efficace. Accueil téléphonique super et le technicien qui est venu a su répondre à toutes mes questions. Il explique ce qu'il fait. Génial. Bravo l'équipe de Grenoble.