17 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, pour changer la date d'intervention. Technicien sympa, compétent. Venu dans la plage horaire fixée par SMS.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, à l'écoute et très aimable. Nous sommes RAVIS
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention du Technicien: Ponctualité, compétence, efficacité.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersOn m’avait indiqué que le technicien passerait « entre 8h et 12 h ». Du coup je me suis levé vers 7 h déjeuné et fait ma toilette pour terminer vers 8 h, puis je suis resté sur le qui-vive toute la matinée pour avoir un appel du technicien me disant qu’il arrivait, il était près de 11h!!!!Conclusion : une matinée foutue !!! Bravo à vous!!!
16 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est une honte. Le technicien arrive et ne veut pas faire la mise en service. Tout était prêt et branché, et il n'a juste pas voulu le faire. Il a baragouiné des excuses incohérentes et est parti !!! Un rancard ailleurs? Je ne le saurai jamais.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du technicien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersacceuil telephonique super! tres à l'ecoute. le technicien tres sympathique et tres pro ca fait vraiment plaisir maintenant on attend la pose !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accuei, rapidité intervention.. Réparation efficace. Technicien compétent.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersle rendez-vous n'était pas prévu, mais suite à un appel me demandant aimablement si j'étais chez moi, le technicien a pu faire son travail rapidement et correctement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée. Mais tant que la chaudière n'est pas utilisée pour le chauffage je ne peux pas dire si elle a été bien faite ou pas.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme aimable, ponctuel, posé et calme, travail proprement effectué
9 août 2022
Avis collecté par un tiersjamais eu de problèmes je recommande Engie
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours sympathique et explique bien se qu'il fait. Toujours parfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait Et le technicien de très bon conseil
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIls sont venus comme prévu et le problème à été résolu
9 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très professionnel . une personne très polie .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire de l’intervention a été réduit et respecté. Le technicien a fait son travail sereinement, il a un très bon contact humain. Merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable que la prise de rendez-vous se fasse sur votre site internet avec une mise à disposition de créneaux horaires qui seraient choisis par le client. Ces créneaux étant de 1h pour la maintenance. Cela vous permettrait d'avoir la confirmation de la présence du client à l'heure choisi et pour le client, d'avoir une plage de présence moins importante. Cdlt
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis déçu de engie
5 août 2022
Avis collecté par un tiersVos agents sont très professionnels, ils prennent le temps nécessaire pour répondre à nos questions et tout nous expliquer. Ça devient si rare aujourd'hui alors merci..