28 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent sympa et très professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, accueil téléphonique très sympa, techniciens parfait.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous avancé suite à entretien téléphonique ce qui est très bien et technicien très sympathique. Rien à dire sur l’intervention, tout est parfait. Merci.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersbonne qualité de contact et d'intervention,client satisfait.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant pour la vérification des bouches d'aération a été très professionnel
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention d’un technicien hier après-midi pour une fuite sur ma chaudière, et elle fuit toujours ce matin. Je ne recommande pas Engie.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent je suis très satisfait de l'intervention du technicien . Personne trés aimable et courtoise et qui respecte l'heure fixée et prévient même de son arrivée ..
24 août 2022
Avis collecté par un tiersComme je l’ai dit aux personnes étant intervenues : le technicien a fait un travail remarquable hier: réactif, très professionnel, il a pris le temps de regarder et avoir une vision d’ensemble du problème puis une fois le diagnostic complet à échangé avec son manager et enfin une fois d’accord a mis en place une solution efficace de manière très rapide. En revanche, je n’admets pas que le mauvais état du tuyau d’évacuation très ancien n’ait pas été identifié lors de la visite d’entretien réalisée par Engie en décembre 2021. Ça signifie que le technicien passé à l’époque à fait du « Quick and dirty ». Ne regardant pas autour de lui. Et ne prenant pas en compte l’ensemble de l’installation. Enfin, lorsque j’ai exprimé ne pas être satisfait de ce point, votre personne au téléphone ne m’a proposé aucune solution. Je ne la mets pas en cause elle. Mais cela pause la question du niveau de délégation que vous donnez à vos équipes locales. J’aurais apprécié m’entendre proposer une ouverture pour un geste commercial ultérieur sur mon abonnement car c’est bien de cela qu’ils n’agit. Sans engagement de vos équipes locales mais au moins une ouverture pour un contact les personnes compétentes sur ce sujet.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, respect des horaires. Intervenant très professionnel et agréable.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous sans problème, mais comme dans d'autres grandes sociétés , le creneau horaire annoncé (13h30 /17h30) est ENORME et INSSUPORTABLE. on ne peut pas s'absenter durant tout ce temps et il serait souhaitable de resserrer le creneau; par ex. dire à 13H30, je suis à Voiron chez un autre client donc chez vous vers 15h30 environ. Au lieu de cela, je suis appelé à 15H05 et RIEN AVANT pour m'entendren dire, j'arrive dans 20 minutes. Conclusion : de 13h30 à 15h30 ?j'ai rien pu faire alors que cela, auraoit été possible et FACILE de m'avertir.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et à l’heure
18 août 2022
Avis collecté par un tierstrés professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre employé à été des plus performant, Ras.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait pour tout bravo merci.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide accueil téléphonique extrêmement agréable on m’a rappelé pour me dire que le technicien viendrai plus tôt
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, discret et aimable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersC vrai que tout semblait bien, mais le soir venu pour la douche l'eau était chaude pour ensuite devenir a nouveau froide, Je suis obligé de faire toujours un reset Pour pouvoir me laver...
18 août 2022
Avis collecté par un tiersnouvel opérateur donnant entière satisfaction
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRdv Entretien annuel le samedi matin serait préférable pour ma disponibilité sans avoir posé de congé.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rdv par téléphone s'est très bien passé. L'opératrice était très agréable et compétente. Le technicien a prévenu avant d arriver et l intervention s'est très bien déroulée. Tout est parfait.