29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique prend le temps de choisir une date de rendez-vous qui convient Très bonne intervention du technicien
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant et professionnel
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe sais que ce n'est pas toujours évident, mais donner un créneau horaire serait un plus
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est pointé un matin sans que je n'en soit informé j'étais encore en pyjama je venais de coucher ma fille de 6 mois pour la sieste. Je lui ai demandé de faire doucement car avec la canicule mon bébé ne pouvait dormir que sur le matin ça l'a irrité et il m'a dit qu'il ne savait pas travailler sans faire de bruit. L'intervention n'a pas eu lieu.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'améliorations sur l'accueil telephonique Intervention du technicien irréprochable, I
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis pour une prise de rendez-vous. Sauf que le jour prévu, personne n'est venu ! Une demi journée de perdue. Suite à mon appel et donc mon mécontentement. L'accueil téléphonique était compréhensif et m'a proposé ses excuses. J'ai bénéficié d'un autre rendez vous en première heure qui c'est parfaitement déroulé.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a répondu, ne comprenait pas mon ''inquiétude'' au sujet de la pression de la chaudière qui baissait...
19 juin 2022
Avis collecté par un tierscontrat d'entretien un peu cher
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersCe matin j'avais un rendez vous avec un technicien , qu'il n'est pas présenter a mon domicile mais il ma envoyé un message sur mon téléphone me disent que le technicien et passer mais j'étais absente toute suite Jai contacter votre service pour demander des explication car j'étais chez moi a domicile , du coup elle ma envoyé un autre technicien.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel. Très poli. Travail efficace et rapide.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune homme très sérieux dans son travail et très agréable quand le lui demande des questions je suis satisfaite
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention le 15 juin et le lendemain matin chaudière à l arrêt , la pression d eau n'a même pas été effectué il a fallu que je le fasse moi même, c est un erreur que je cautionne pas je vais voir pour changer de prestataire après plus de 20 ans chez engie .
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION QUI NOUS A CREE UNE PANNE PLUS IMPORTANTE QU'INITIALEMENT ET NOUS LAISSANT AVEC UNE FUITE ET SANS POUVOIR SE SERVIR DE LA CHAUDIERE DONC COUPURE EAU GENERALET DU FAIT QUE CA FUIT SANS MEME SE SERVIR DE L'EAU CHAUDE . DONC VRAIMENT CATASTROPHIQUE AUCUNE AIDE APPORTEE PAR VOTRE SOCIETE
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait de la prestation
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien très agréables comme d habitude!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersarrangeant
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique était rapide et sympathique mais mon appel n'a pas été transmis au technicien et mon interlocuteur m'a transmis des informations erronées quant à mon contrat. L'intervention du technicien a été super professionnelle. Il m'a expliqué clairement ce qu'il faisait et pourquoi il le faisait, ainsi que le fonctionnement de ma chaudière, m'a donné des conseils et m'a expliqué mon contrat et ce qu'il comporte. Je suis ravie !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons à faire à de véritables professionnels.