16 juin 2022
Avis collecté par un tiersprise de rendez vous par sms impeccable technicien très sympathique.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDisponible
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme je l'ai déjà écrit, le fait que Engie assurant le contrôle technique des chaudières gaz soit aussi prescripteur d'achat de chaudières gaz me semble contre nature. Imaginons cela pour le contrôle des voitures ?
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai téléphoné pour un rdv en demandant que le technicien m'appelle quelques minutes avant d'arriver car je travail à 5 mn de mon domicile et il est bien sur impossible de perdre une AM complète de travail , c'est ce qui à été fait le technicien ma bien appelé et est arrivé à l'heure prévue, de plus il à bien expliqué ce qu'il contrôlait , rien à redire sur son travail et son accueil.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien tres compétent est sympathique et bien al'heure du rendez vous fixer merci pour tout
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstres accessible par telephone (secretariat).Technicien sympa et ponctuel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai constaté le professionnalisme du technicien et de l'agent d'accueil, ainsi que de la rapidité de prise de rendez-vous pour le changement du matériel de la VMC.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable. demande traitée avec rapidité et efficacité. Technicien aimable et efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa référence de l'unité extérieure et son numéro de série sont erronés sur le rapport d'intervention du technicien. J'ai appelé l'accueil Engie Home Services pour faire changer ces références mais on m'a indiqué que c'était impossible. Je vais donc conserver ce rapport qui est mal renseigné ?
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers/
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRester 5 jours sans eau chaude n est pas normal.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie l intervenant pour son professionnalisme, sa gentillesse, son attention. Il est au top BRAVO.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel effectué avec professionnalisme et amabilité
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommunication téléphonique à revoir, on vous propose de décaler le RDV en vous appelant, puis après aucunes nouvelles. Technicien de maintenance agréable et compétant, par contre pris des pièces exorbitants. Remplacement du capteur de pression pour 84€ ttc alors qu'il est trouvable en 2 clic sur internet à 40€ ( démonstration faite au technicien qui pour le coup était bien embêter de ne pouvoir faire un geste commerciale). Bref, politique tarifaire à revoir
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et efficace
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé très tôt et a l’heure. De plus il a été très sympathique !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPropre efficace sympathique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, intervention effectuée dans les délais
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien et bon conseils