30 mai 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, professionnel, le technicien a su remédier au disfonctionnement de la chaudière.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersnon car il mon envoyer un stagiere ou apprenti qui ne savais rien et na su répondre a une seul de mes question soyez sérieux et envoyez avec le stagiére un professionnel car la prochaine fois je ne l accepterai pas
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersJour et heure respectés, technicien très sérieux et efficace
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours un très bon service et des techniciens compétents qui vous expliquent ce qu ils ont fait comme intervention.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente pour la prise d'appel, mais après, tout est allé très vite. Appel le lundi matin pour une chaudière en panne, et visite du technicien le lendemain après midi. De plus, intervention très efficace du technicien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctualité,bonne education (rare ! ) professionnalisme que demander de plus .BRAVO
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nommé THOMAS est très consciencieux. La chaudière étant en place depuis plusieurs années, c'est la première fois que je vois le technicien démonter et nettoyer le syphon, puis démonter la pièce où se trouvent les contacteurs et enlever toute la calamine. Un seul mot : BRAVO!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ,comme toujours était dans les temps ( plage horaire respectée), poli, aimable et a répondu à une question de ma part .
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sympathique !
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle. Rien à dire de plus, toujours satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien courtois, à l'écoute et efficient.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien moins avenant, une nouvelle fois depuis la mise en place de la chaudière par Engie, la même fuite avec changement de joint Chaudière ou installation plus sous garantie mais toujours changement du joins après appel du responsable ... !!! Quand est-ce que le problème datant du début sera résolu?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière a tout juste un an et fonctionnait parfaitement avant le passage du technicien pour la visite annuelle. Depuis son passage, la chaudière ne fournit plus d'eau chaude et se met en code F28, nécessitant l'intervention d'un technicien ! Je suis très mécontant et l'opératrice m'a annoncé que la réparation serait payante !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour nettoyer une chaudière un quart d'heure n est pas suffisant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé Le technicien a pris le temps de prendre soin de la chaudière qui présentait un petit défaut de production d'eau chaude alors qu'il ne passait que pour l'entretien annuel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNe changer riens