Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

j'ai été très satisfaite du professionnalisme dont a fait preuve la personne qui est intervenu chez moi

Avis collecté par un tiers

Bonjour Effectivement ,mis à part l'avis opposé à l'entrée de la montée H4 concernant l'intervention sur notre chaudière gaz ,c'est moi même qui a téléphoné pour avoir plus d'infos sur cet intervention et effectivement 1/4 d'heure plus tard l'agent ai intervenu . La prestation s'est très bien passé et cet intervenant était compétent , convivial et répondait à mes question car n'ayant jamais eu de chaudière gaz ,je m'interrogeais sur le fonctionnement et les réglages .Cordialement

Avis collecté par un tiers

Malheureusement Engie n’intervient pas sur des blocs installés en hauteur. Il n’intervient qu’à des endroits où tous les propriétaires de pompe à chaleur air/air pourrait intervenir. Si vous possédez une pompe à chaleur air/air, inutile de faire appel à un spécialiste il suffit de nettoyer les filtres, très simple a retirer et de les nettoyer délicatement. Finalement pour les pompes à chaleur air/air Engie n’a aucune utilité.

Avis collecté par un tiers

Le commercial et le technicien ont été très disponibles et très réactifs. Devis très rapide, propositions adaptées et réajustées sans problème.

Avis collecté par un tiers

LE technicien est venu faire l'entretien de ma chaudière, j'ai choisi de perdre le contrat toute option. Travaux propre et rapide c'est parfait, malgré une pièce a remplacer non prévu et découvert dans l'intervention ,cette dernière et commandé et va être remplacé rapidement grasse a la réaction rapide du technicien qui est très pro et agréable surtout en fin de semaine!

Avis collecté par un tiers

En panne. Intervention sous 48h Très poli Très serviable Très efficace A anticipé l’entretien Parfait

Avis collecté par un tiers

Personne très consciencieux, à l’écoute de nos problèmes.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été à l'écoute de mon besoin. J'attends avec impatience le devis.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue entretenir la chaudière a répondu à toutes Es questions

Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel respectueux, ponctuel et très sociale. C'est vraiment agréable de pouvoir communiquer avec ds personnes comme lui.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

il y a clairement un manque de transparence. Chaque technicien qui vient me dit que sa méthode pour l'entretient de la chaudière est meilleure que celle de l'autre technicien. A la final, je ne sais pas qui dit vrai et si ma chaudière est bien entretenue. Par contre, ce que je sais c'est que beaucoup de pas de vis sont extrêmement abîmés voir plus utilisable à force de les dévisser avec des mauvais tournevis.

9 févr. 2022

nickel

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la partie plancher chauffant de notre pompe à chaleur ne fonctionnait plus depuis le mercredi matin 26 janvier. Le plancher chauffant concerne le séjour, la cuisine, la salle de bain, les toilettes et une chambre. J'ai appelé Engie home service immédiatement et j'ai demandé l'intervention d'un technicien. La personne au bout du fil m'a donné un rendez vous une semaine plus tard malgré mon insistance, car nous somme en montagne et en hiver et que le contrat d'entretien précise que le délai d'intervention est de 48 heures. Rien à faire, le technicien est intervenu comme prévu ce matin 1er février. Le technicien a trouvé la panne très rapidement et en a profité pour faire la révision annuelle, absolument rien à dire de ce côté, à part des compliments. Salutations

8h13h créneau trop large 2 h suffirait nous sommes pas tous à la retraite

Avis collecté par un tiers

conseils sur ma future chaudière

intervention plus rapide

Avis collecté par un tiers

avec les années passer en partenariat avec engie homes service toujours satisfait

Avis collecté par un tiers

Cela fait au moins 5 fois que votre technicien tente vainement de réparer notre chaudière à fuel. Nous avons vraiment l'impression de vos techniciens n'ont pas la compétence requise ou ne sont pas suffisamment bien formés.

Avis collecté par un tiers

Le technicien de maintenance a été très professionnel, ponctuel, agréable. Il a répondu à mes questions sur mon chauffage et a laissé l'espace très propre après son intervention. Je suis très satisfaite.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence