Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique excellent et réactif. Agent très sympathique et efficace lors de la visite. De bons conseils m'ont été donné par l'agent. En attente de la mise en œuvre des travaux.

Avis collecté par un tiers

Excellent professionnel. Contact agréable.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudiere est tombée en panne mardi. Le technicien est venu jeudi àpres midi. Il a reparé la chaudiere, MAIS VENDREDI APRES MIDI elle s'est à nouveau arretée. J'ai appellé plusiers fois (vendredi à 18h, samedi à 8h et à 11h mais j'ai pas eu de Rdv. Aujourd'hui dimanche on a un petit radietuer pour se rechauffer. P.S. Nous n'avons pas d'eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Bonjour l'entretien a duré une demi-heure elicopresto , pas de contrôle de température d'eau ils n'a pas vidanger la chaudière, pas gonfler la valve de la chaudière nie verifier la pression !!! j'ai eu d'autres techniciens qui fesais l'ensemble de la maintenance de A a Z avec sérieux. Voila le rendement toujours le rendement mais la c'est une chaudière au gaz !!! Cdl

Avis collecté par un tiers

Très bien, le technicien m'a apellé avant son arrivé. Professionel et sérieux.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel s est engagé à revenir si la panne revient demain

Avis collecté par un tiers

cette fois le technicien a été parfait merci

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace compétent et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

très satisfait des conseils et explications fournis par votre agent a l'encourager a poursuivre dans cette voie

Avis collecté par un tiers

Très compliquer a avoir un RDV, 2 RDV on étais annuler par engie home service je comprend que il y a eu pas mal de cas de maladie ou autres mais bon ces vrai que annuler 2 fois un RDV ça mais un peut mal a l'aise.. L'intervention du technicien david a étais top ! Très pro, des bon conseil,très marrant, très accueillant.. bref rien a dire sur david continuer comme ça 👌

Avis collecté par un tiers

Votre un technicien est intervenu le 25 janvier 2022 le matin la chaudière marchait bien maintenant elle ne marche plus c'est l'enfer pour vous avoir au téléphone j'attends un réparateur mets arrivera-t-il je me pose la question

Avis collecté par un tiers

Bonjour,et bonne année...Absolument satisfait de l'intervention de votre technicien.

ras

Avis collecté par un tiers

Nous avions reçu un courrier nous signalant votre passage

Avis collecté par un tiers

L'année dernière avant votre intervention notre chaudière marchait parfaitement. Dès le lendemain de votre passage cela n'a plus été le cas. Soi-disant que c'était la faute de notre installation. Cette année à nouveau tout allait bien jusqu'à ce que votre technicien intervienne. Nous allons donc dorénavant nous passer de vos services.

Avis collecté par un tiers

Etre prévenu du passage du technicien c'est mieux...

Avis collecté par un tiers

Agent agréable travail très bien fait

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace, rapide et très gentil.

Avis collecté par un tiers

Equipe souriante, chaleureuse, avec un professionalisme hors de pair (conseils, entretien)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence