Grenoble

• 2%
  • 8%

22 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière était en panne suite à une insuffisance de pression d'eau et à une inondation lors de la remise en pression. Lors d'une première intervention un technicien trouvant que la carte mère et le bloc-gaz étaient sans doute défectueux a recommandé leur remplacement (700 euros). J'ai envoyé un chèque d'acompte et 36 heures après un second technicien est venu avec les pièces, il a examiné la carte mère qui avait sans doute séchée car, après changement d'un fusible, elle s'est remise à fonctionner et aucun changement de pièce n'a plus été nécessaire; finalement je n'ai rien eu à payer.

22 déc. 2021

Pas de problème

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait du passage du technicien le 13 décembre 2021 mais pas du tout satisfait du passage du technicien du mois de novembre et encore moins de l’accueil téléphonique de novembre !

Avis collecté par un tiers

L’intervenant très pro très serviable et respectueux Connais très bien son travail bravo. En plus il appel avant d’arriver parfait pour s’organiser aussi

Avis collecté par un tiers

Un travail exécuté dans les délais annoncés, réalisé proprement, le résultat est tout à fait conforme aux attentes

Avis collecté par un tiers

La technicienne a bien pris note de ma demande, aimable. Prise de RDV rapide. Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenu à été très professionnelle, il a pris le temps de tout vérifier et s'est rassurant d'avoir un suivi et une vérification régulièrement

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait ma chaudière refonctionne , je prendre ma douche !

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Cette année difficile de noter favorablement . Je peux accepter le contexte actuel abscence, maladie, difficulté pour trouver du personnel etc.. La 1ère fois on vous appelle le veille pour déplacer le RDV cause maladie ( j'accepte) , la 2ème fois on vous rappelle la veille pour déplacer de nouveau(problème de planning). Là c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase mais pas le choix je prends le 3ème RDV pour l'après-mide et demande si possibilité de venir pour l'entretien de la chaudière en début aprèm. On me répond pas possible je dois attendre entre 13h30 et 17h. Pour info ma tante à 90ans , alzheimer, j'ai 340kms (aller-retour) pour être présente pour l'intervention et de plus je suis obligée de prendre un jour de repos. Ce qui vous sauve dans mon appréciation c'est la visite du technicien très professionnel, consciencieux et à l'écoute de mes questions sur la chaudière. De plus il est venu très tôt (c'était noté sur sa tablette). Coté standard téléphonique on prend un air bien désolé pour déplacer le RDV, coté écoute client c'est limite. Ce n'est pas un caprice de ma part car je suis obligée de me déplacer pour avoir des réponses à mes questions concernant la chaudière. Alors rentrer tard le soir, la nuit, la neige et le lendemain je me lève à 5H alors que l'on ne vous réponde pas au téléphonique qu'il n'y a pas moyen de plannifier un horaire(surtout que c'était possible). Je suis patiente et conciliante mais il ne faut pas pousser. Prenez vos responsabilités. Je mets le note de 10 sur 10 pour ce technicien mais note limite à la standardiste qui ne vous écoute qu'à moitié et qui ne souhaite pas que j'envoie un mail pour expliquer mon mécontentement.

Avis collecté par un tiers

Le technicien devrait avoir son propre bac de vidange et des chiffons.

Avis collecté par un tiers

Payer autant pour juste purger une chaudière et la remplir je trouve cela exagéré. De la même manière obligé à signé un contrat d'entretien est très dommageable. J'aurais préféré payé juste a l'acte sans avoir de contrat. Obligatoire.

Avis collecté par un tiers

Un technicien est intervenu mercredi dernier mon problème n'a pas été réglé on devait me rappeler mais toujours aucune nouvelles de personne.

Avis collecté par un tiers

Malgré l'intervention la vmc refait toujours du bruit et cela toutes les heures aspiration très forte qui dure environ plus de 15 minutes à 20 minutes bruit très désagréable surtout la nuit fait constaté par plusieurs locataires.

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé. Respect du protocole et technicien souriant et efficace

Avis collecté par un tiers

Très consciencieux de son travail

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, donnant des conseils d'utilisation de la chaudière et du réglage de l'eau chaude que je ne connaissais pas

Avis collecté par un tiers

Je souhaite que le compte rendu entretien chaudière me soit donner jour de l intervention comme avant c était le cas merci cordialement

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable soit téléphone ainsi que le technicien qui est intervenu bonne connaissance de son travail et très sympathique

Tres bien accuielle telephonique

Technicien professionnel et consciencieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence