16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlateforme qui n’ecoute pas ce que l’on dit. Ce qui m’a fait perdre 6 jours. Il y a tant de français qui cherchent des emplois
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes compliments pour le service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnelle et sérieuse. Merci beaucoup pour l installation de ma pompe à chaleur.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdépanneur très sèrieux.très à l'écoute.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRecherche de panne suite a disfonctionnement chauffage sol et radiateur séparé : Panne semble t'il trouvé et résolu, a voir dans le temps , j'ai apprécié les conseils du technicien qui est venu sur place .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierson n'est bien conseillé
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers4 rendez-vous ratés avec soit disant personne au domicile ce qui était faux
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes jours de rendez-vous sont souvent décalés ce qui est contraignant quand on pause des jours de congés exprès mais sinon le service était bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe problème est toujours existant
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très professionnel et très gentil
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil au téléphone et le technicien très très bien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Il a répondu à mes questions
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous d'entretien initialement prévu le 11/09 a été décallé quelques jours avant par Engie au 30/11, soit plus de 11 semaines plus tard, sans explication particulière..... Par contre le paiement annuel du contrat d'entretien est exigé fin août..... Rappel: je suis client depuis de nombreuses années , non seulement pour 2 contrats d'entretien, mais aussi pour l' installation d'une nouvelle chaudière .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersspontanéité, compétant, propre et aimable !!!
9 déc. 2021
Le technicien est compétent , poli et efficace
Tout est ok
9 déc. 2021
Excellente intervention, efficace avec disponibilité pour donner tous les éléments d'information pertinents. Seul bémol, mais c'est mineur : le nombre d'appels téléphoniques intercurrents qui interrompent et donc allongent l'intervention.
2 déc. 2021
Professionnalisme, compétences, lieu laissé propre après intervention
2 déc. 2021
Très mécontente , le délai entre l'appel téléphonique est très long et de plus le technicien nous affirme qu'il a fait le nécessaire que tout fonctionne et il faut rappeler le lendemain matin car ca ne fonctionne toujours pas et il faut encore attendre 2 jours pour avoir à nouveau un technicien !!!! et s'il y a un weekend dans ce temps on reste sans chauffage pendant plus d'une semaine . lamentable .
1 déc. 2021
Accueil téléphonique très courtois et intervention très professionnelle de la part du technicien.