Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune finitions et information sur la borne de recharge. Aucun cache n'est prévu pour la finition esthétique du câble, reboucher le trou, refaire l'étanchéité à l'eau côté borne, à l'air en sortie de tableau électrique. Installation trop haute : aucune prise en compte PMR.

Entretien très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenu hier lundi 5 octobre n a pas mis en marche la chaudiere et mis sur la position hiver Résultat ; il fait 18 degrés

Intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien en arrivant a jeté un œil a ma PAC et après constat il s est avéré que ce dernier n était pas apte a intervenir sur notre installation de chauffage. Très très déçu du service d Engie que je ne recommanderai pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Message laissé sur répondeur le dimanche appelle le lundi matin à 8h de la société engie pour prendre rendez-vous intervention l'après-midi du technicien bravo et merci de cette rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute, très soigneux et respectueux. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette personne été très sympathique et polit merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le créneau bloqué de 4 h à attendre le technicien n’est pas compatible avec une organisation professionnelle A défaut de donner un horaire précis, un créneau de 2h pourrait être un compromis pour satisfaire au moins certains de vos clients

Ttechnicien très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant agréable travail propre et respectueux

Intervention rapide. Personne très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, efficace et de bons conseils

Technicie au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone collaboratrice super agréable et efficace Lors de la visite collaborateur ponctuel et efficient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a réalisé un travail de professionnel. le nettoyage a été réalisé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace compétent sympathique en un mot professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1. Au téléphone on m a appelé le mardi 21 sept a 10h pour me demander de modifier mon rdv et le faire le 21 en après midi. N étant pas chez moi j ai dit que j avais besoin de vérifier avec mon épouse et on m a dit qu on me rappelait dans 15 minutes. Depuis j attends toujours!!! 2. Suite au rdv qui a eu lieu ce jour (29 sep 2021). Le technicien qui a passe les 3/4 de son intervention au telephone a oublie de ferme les vannes de remplissage de la chaudiere (normal il devait etre pkus concentré sur sa conversation que ma chaudiere) si bien que le reseau est monte a 3 bars alors meme que vos techniciens m ont toujours dit de ne jamais monte au dessus de 2bar car cela abime les reseaux!! Heureusement je m en suis apercu ce soir et ai pu fermer les vannes avant probablement des degats graves. J ai appele votre servive mais bien entendu apres 19h30 plus personne. Bref j attend un retour demain matin et un geste fort de votre part notamment un engagemwnt se reparation de l ensemble des frais au cas ou mon reseau soit abime dqns les prochaines annees (y compris radiateur, vase d expansion...). Selon votre reponse et cette prise en cahrge je vius avoue meme que je reflechi a depose une plainte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très professionnel. Technicien très compétent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence