Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lors de la première visite du technicien, le 4 août,le nettoyage de la chaudière n'a pas été fait correctement. dans ma montée plein de problèmes ....... les techniciens sont venus le 28 septembre et je suis très satisfaite de leur intervention. ils ont même dépanné un problème dans la chaudière que j'avais signalé et on n'avait rien fait. je suis donc très satisfaite de cette intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez moi était à l'écoute et m'expliquait tout ce qu'il faisait. Un très bon technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel du technicien un peu avant son arrivée. Délai respecté. Personne efficace, qui a laissé les lieux en état et m'a expliqué les petits défauts de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail bien fait, bonne relation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps de présence dérisoire, manque de pédagogie et patience, de la part du technicien par rapport au bilan

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, intervention parfaite, avec renseignements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'accueil téléphonique au technicien, rien à redire, c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, de très bonne explications et très propre dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Plusieurs documents en ma possessions qui ne contiennent pas les mêmes informations, différents interlocuteurs qui ne me donnent pas les mêmes informations. très déçus du service, je compte résilier mon contrat chez vous et surtout je ne vous recommanderais pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était super. Gentil et patient car je n'y connais rien. Très à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV avec un créneau horaire de 13h30 à 17h30, arrivée du technicien vers 15h. Le technicien a terminé la réparation de la fuite sur ma chaudière à 16h et à 23 h, la fuite était à nouveau présente avec plus d'intensité ! J'ai rappelé le lendemain, afin qu'un technicien intervienne de nouveau, la 1ère personne que j'ai eu m'a dit , on vous rappelle rapidement. 2 h après tjrs rien, et cette fois la personne qui a répondu m'a dit pas avant lundi matin 8 h car votre panne n'est pas grave !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été contacté pour nous informer qu'un technicien était disponible pour effectuer la maintenance de notre chaudière avant la date prévue. Nous avons accepté car nous étions disponible. La personne que nous avons eue était cordiale. Le technicien a été à notre écoute et de bon conseil (notamment par rapport à l'installation d'un détecteur de monoxyde de carbone). Ce même technicien nous avait également conseillé par rapport au choix de notre nouvelle chaudière l'année passée. Ce qui est également rassurant, agréable et pour nous un gage de qualité du travail effectué, c'est que le suivi de notre équipement est assuré par le même technicien à chaque intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé le matin et l'après-midi j ouvre mon robinet de baignoire et m appercoit que ça fonctionne pas et on me dit que je ne suis pas un cas urgent donc d attendre la semaine prochaine c est une honte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la 1ère fois que vous prenez l'initiative du rendez-vous, et ça, c'est appréciable, même si la demande est du matin pour l'après midi. Par contre, à chacune de vos interventions, la chaudière se met en défaut de fonctionnement. Ce n'est pas très grave puisque j'arrive à la faire repartir, mais c'est dérangeant.

Sérieux et écoute. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une maintenance annuelle faite le matin et dans la foulée ma chaudière ne chauffe plus. après un appel au service client on me dit que l'intervention dans l'apm du jour même n'est pas possible. après qq min la personne au tel me propose une intervention dans l'apm. qq heures plus tard fin d'apm on me dit intervention impossible pas avant le lendemain. service lamentable partant du principe que c'est l'intervention qui a généré une panne, ce n'est pas comme si c'était une panne arrivée ainsi. donc forcément je ne peux pas recommander engie pour leur service car de mémoire c'est la deuxième fois que cela arrive. donc totalement insatisfait

Vous pouvez faire mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et professionnel avec respect des gestes barrières.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien professionnel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien au top, qui a su m'expliquer tout ce qu'il avait fait et régler mon problème sur simple explication téléphonique car je n'étais pas à mon domicile pour regarder avec lui alors que j'avais déjà eu 2 autres techniciens, lui est vraiment top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence