25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait technicien pro et sympa
25 sept. 2021
Le technicien a été très pro et sympa
25 sept. 2021
Le technicien a été très agréable, et surtout très efficace ! Travail super bien fait
25 sept. 2021
toujours à l'écoute et très courtois lors de mes appels ,les rendez vous sont assez rapide et précis , les techniciens sont efficaces ils font de leurs mieux pour dépanner rapidement ,un grand merci .
25 sept. 2021
les rendez vous ne sont respecté dommage
25 sept. 2021
Technicien très compétent tres professionnel et très sympa au top
Sérieux, compétent.
25 sept. 2021
Très satisfait de vos techniciens et de l'accueil téléphonique
25 sept. 2021
Pas satisfaite du plombier, travail peu soigneux, fils branchés à l'envers. Un peu du bricolo. Personnel d'envie ras
24 sept. 2021
Equipe sérieuse,de la prise de rdv à la visite du tech..
24 sept. 2021
parfait avec la personne venue ce matin !!!
24 sept. 2021
Tout va bien pour l’instant J’ai le vase d’expansion ( je crois que c’est comme cela que ça se nomme)a changer j’attends de nouveau le réparateur dans les prochains jours
24 sept. 2021
entretien fait, reste à vérifier le chauffage dès que l'hiver commencera
24 sept. 2021
Comme toujours le technicien est a l'heure ; la revision est complete : chaudiere ,tuyau de la cheminée aspiré. Toujours tres satisfait.
24 sept. 2021
Très bon service client, j'ai annulé une visite car absent sans prendre le temps d'en programmer une nouvelle et c'est le service qui m'a proposé une nouvelle date quelques temps après
16 sept. 2021
technicien très agréable et professionnel, et explique son intervention
16 sept. 2021
L'intervention c'est très bien passée, mais je reste sur mes premières impressions concernant l'installation de la chaudière par une entreprise certainement sous-traitante et n'ai toujours pas de "remise " en ordre de certain élément préconisé par le fabricant de chaudière. Pour une facture de plus de 5000 € ne pas avoir un câble électrique correct, en un seul morceau, de la section prévue et entortillé autour d'un tuyau dans lequel va circulé de l'eau à plus de 60°C, etc. Sans oublier la vérification de l'existence ou non de certaines choses sensibles...Une seule prise de courant pour 2 alimentations indépendante.. A qui le tour ?
RIEN A REDIRE
15 sept. 2021
- Arrivée dans le créneau horaire prévu - Présentation correcte et avec masque du technicien - intervention efficace par une personne manifestement compétente
15 sept. 2021
L'employé que j'ai eu pour la révision de ma chaudière a été des plus professionnelle. J'espère retrouver cet employé pour l'année prochaine.