24 août 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention. Le dépannage en moins d'une heure c'est génial
24 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très compétent est-ce que tu peux très bien au client et très souriant malgré les conditions sanitaires
24 août 2021
Avis vérifiéJe reconnais avoir apprécié le travail sérieux de ce technicien sur l'entretien complet de ma chaudière... Et de m'avoir expliqué le fonctionnement de cette chaudière.
24 août 2021
Avis vérifiétout est ok...
Avis vérifiéCourtoisie et réactivité
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux , qui a pris le temps de faire son travail correctement . Je recommande Engie .
21 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et agréable. Accueil téléphonique très clair personne sympathique.
Avis vérifiéC'est bien
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable, à l'écoute et performant. Intervention menée de main de maître pour un résultat tout à fait satisfaisant.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, consciencieux et professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne m'a appelé avant et très accueillant au téléphone et sur place aussi Bonne prestation et personne professionnelle
21 août 2021
Avis vérifiétrés bon travail d'entretien, professionnel aimable et compétant.
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Technicien compétent et sympathique
Avis vérifiéTechnicien compétent
21 août 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et sérieux et l intervention pas bc d attente pour un rdv
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa qui travaille bien est explique bien à chaque question. Très pro
Avis vérifiéPersonnels sympathique professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéTout était au top !!! Merci à vous.
15 août 2021
Avis vérifiéj'ai pu calé un RV par email et le technicien est venu comme convenu
15 août 2021
Avis vérifiélogiquement visite habituelle en Novembre. Premier refus pour le 2 ou 3 Aout (absent) suite à votre appel en début d'après midi le 12/8 nous avons accepté cette visite