11 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute.
11 août 2021
Personnel engie tres bien par contre sous traitants pour installations chaudières pas professionnel du tout malfaçon comportement inadmissible
11 août 2021
J'ai pu très simplement modifier le créneau de date et horaire qui m'était proposé, via une plateforme digitale très ergonomique. Le technicien est arrivé dans la fourchette horaire, il m'avait appelé 30 avant d'arriver. Il était compétent, m'a expliquer des choses sur le fonctionnement de ma chaudière.
10 août 2021
Bon accueil téléphonique et bon échange pour trouver la date d'intervention.
10 août 2021
respect de ma demande et ponctuel
10 août 2021
1 mois et demi pour changer une pièce disponible dans n'importe quelle magasin de bricolage... Lamentable. Une fois la pièce changée, il a fallu que je refasse moi même l'étanchéité.
RAS
10 août 2021
Personne tres bien qui est venu a mon domicile, agreable, a bien repondu a mes questions et travail impecable
10 août 2021
Tres satisfait de l'intervention, technicien à l'écoute et compétent.
5 août 2021
Pour l'intervention du30/07 ok mais celle de l'autre semaine le technicien et pas Poli et reparti sans être intervenu je suis cliente depuis 1983
5 août 2021
Intervention rapide et efficace, explications très claires de l’entretien de la chaudière. Très professionnel
5 août 2021
Rien a redire intervention corecte ainsi queles prestations et conseils de l intervenant
5 août 2021
Le temps d'entretien était lent à cause d'un problème après le nettoyage...la chaudière ne déclenche plus pour avoir de l'eau chaude...Le technicien a fait venir un autre technicien pour résoudre ce problème. Finalement, c'était juste le bouton de réglage qui était mal positionné par le premier technicien !!!
5 août 2021
Vous êtes une bonne entreprise et on et bien bien accueillir pau téléphone et le technicien sympathique.
5 août 2021
Votre technicien très professionnel et l'accueil téléphonique également, même si l'attente est un peu long.
5 août 2021
C'est dommage que l'on n'est pas un horaire plus précis de l'heure du RV. La veille pour le lendemain pour pouvoir planifier notre demi journée.
5 août 2021
Professionnels et réactifs. Dommage qu'il faille à chaque fois rappeler nos coordonnées. Le technicien n'a pas pu nous prévenir de son arrivée car il n'avait pas notre n° de téléphone...
5 août 2021
Très bonne intervention de Jeremy qui a su réparer dans la foulée la carte électronique
29 juil. 2021
L'intervenant technicien était très professionnel avec un très bon contact. Il a partagé des conseils super utiles.
29 juil. 2021
Intervention rapide et efficace. Intervenant Efficace qui a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement . Merci