28 juil. 2021
Avis vérifiéfuite sur la pompe de reprise provenant sans doute de l'intervention annuelle de maintenance, de début d'année.
28 juil. 2021
Aucun effort n'est fait pour les gens qui travaillent. Une personne au téléphone m'a dit que je pouvais laisser mes clés à l'agence pour qu'ils puissent faire leur intervention sans moi et au dernier moment on me dit que non et je dois quitter le travail pour ça.
27 juil. 2021
Rapide et efficace
26 juil. 2021
Technicien compétant souriant et agréable malgré le masque. Intervention rapide et soignée.
26 juil. 2021
Afin de vraiment améliorer l'intervention, il serait bon d'organiser la tournée du lendemain la veille au soir et nous envoyer un sms pour nous préciser une plage horaire réduite à 2 h. On est obligé de bloquer une demi journée entière, ce n est pas pratique pour s'organiser avec le travail et les enfants.
26 juil. 2021
RAS ; prise de rdv rapide et bon dépannage
Parfait.
24 juil. 2021
Le technicien a été très agréable et professionnel
24 juil. 2021
satisfait de l'intervention de votre technicien
24 juil. 2021
Circonstances : lors d'une visite d'entretien, une pièce a été probablement endommagée. Engie Home Service propose l'échange à leurs frais. La pièce est commandée le lundi. Délai prévu 48h. La personne au téléphone a traité notre problème avec beaucoup de désinvolture, car au bout de plusieurs jours, nous n'avions aucune nouvelle du délai de remise en état de notre chaudière. Nous précisons qu'il s'agit de la chaudière d'une dame âgée de 92 ans qui n'a pas pu avoir d'eau chaude pendant 6 jours. Nous avons été obligés de rappeler cette personne à trois reprises pour avoir des précisions et elle nous a bien fait comprendre que nous la dérangions. Vous comprendrez qu'une telle situation dans la relation client, sans porter aucun jugement sur la partie technique, nous questionne sur la pérennisation de ce contrat d'entretien.
tchenitien tres competent
Technicien très professionnel
23 juil. 2021
pas de problemen avec Engie jusqu'à ce jour. Intervenants efficaces et aimables,
23 juil. 2021
Je suis totalement satisfait de l'intervention du technicien Cordialement
23 juil. 2021
L'intervention a été parfaite, le technicien très attaché à effectuer un travail rigoureux.
23 juil. 2021
Deux rendez-vous planifiés ont été annulés peu avant l'intervention prévue, un e-mail a pris deux semaines pour obtenir une réponse. Cependant, l'accueil téléphonique et la réponse par mail étaient courtoises. L'intervention du technicien a été très correcte. La plage horaire d'intervention a été respectée, il a été pédagogue, respectueux des obligations sanitaires et semblait très professionnel.
Technicien très professionnel
22 juil. 2021
Rapide et efficace. Très. Bon technique et bonne présentation.
22 juil. 2021
J'ai rien à dire
20 juil. 2021
Technicien a l heure, et très compétent. Parfait