15 avr. 2021
Avis vérifiéPlus de 220 euros pour même pas 1 h de travail , il a modifié tout mes réglages que j'avais fais sur ma pompe a chaleur .En plus il ma foutu de l'eau de partout derrière la PAC . La nuit ,on s'est cailler avec mes enfants et remettre les réglages que j'avais a 3h du matin !! Comment faire pour arreter l'entretien avec vous ? A quelle adresse et date pour envoyer la lettre de résiliation en accusée de réception ?
15 avr. 2021
intervenant professionnel et a l'écoute.je recommande fortement l'entreprise engie home services.
15 avr. 2021
Rien à dire. Technicien top, pour une fois, il a pris le temps et ça c'est important car très souvent c'est fait à la va vite.....
15 avr. 2021
Intervention très minutieuse et très précise. Personne très souriante et agréable, de bon conseil et qui aime partager la passion de son métier. Merci pour avoir regroupé les deux services d’entretien chaudière et climatiseur.
15 avr. 2021
Tout s'est bien déroulé et un sentiment d'une intervention soignée et minutieuse.
15 avr. 2021
Pourquoi est-il impossible d'avoir un interlocuteur (et son n° de tél) en direct sans filtrage ? Pourquoi faut-il se fâcher pour avoir une remise sur une pièce manifestement défectueuse ? Qu'Engie se retourne vers son fournisseur ! Pourquoi les pièces changées ne sont pas SYST2MATIQUEMENT laissées au client ? On ne m'a rien laissé Pourquoi ce filtrage et ces messages inutiles quand on appelle, qui fon perdre du temps, n'apportent rien et exaspèrent ? Pourquoi un client, qui paie pour un service d'entretien, est-il considéré comme un gêneur ? C'est trop souvent le pot de terre contre le pot de fer
15 avr. 2021
Rien a redire, excellente présentation.
Très bon accueil
Bonne équipe .
Un technicien bien compétent
15 avr. 2021
Bon accueil téléphonique et bon contact avec les techniciens lors de leur passage sérieux et organisé. Je recommande vivement Engie Home Services.
Professionnels, à l'écoute, consciencieux
15 avr. 2021
Merci a toute l'équipe engie Pour leurs competances et la sympathie
15 avr. 2021
Services très sérieux, accueil toujours agréable et à l écoute. Personnel d 'intervention efficace et sérieux. Je recommande.
15 avr. 2021
Le technicien n'avait pas de manomètre fuel avec lui. Pas de diagnostique possible. Chaudière toujours en panne.
11 avr. 2021
Par rapport aux autres années le technicien n'avait pas d'aspirateur, par en dessous je vois encore de la poussière. Je lui ai demandé pour le tuyau de raccordement à la gaine VMC et il m'a dit que ça ne se fait pas tous les ans (avant c'était fait tous les ans) mais sans me demander quand ça a été fait la dernière fois.
11 avr. 2021
Aujourd'hui j' ai eu une personne très professionnel et très compétente . Merci a ce technicien.
11 avr. 2021
très bon contact et renseignements sur la marche de la chaudière gaz stisfaisants
11 avr. 2021
Secrétaire bien aimable et à l'écoute. Technicien bien professionnel qui a fait du bon boulot. Protocole sanitaire bien respecté. Bon courage à vous prenez soin de vous
11 avr. 2021
Technicien très agréable .. bon en explication..