Grenoble

• 2%
  • 8%

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et efficace.

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis totalement satisfait de la pose du chauffe-eaux, par contre lors de la pose du conduit de cheminée il m'a casse plus d'une vingtaine de tuiles du toit. Pas satisfait du commercial que j'ai eu au téléphone pour discuter du problèmes des tuiles: agressif. J'ai du batailler avec votre commerciale pour que c'est tuile soit remplacer. Il a eu la mauvaise fois d'imputer cela au couvreur qui a couvert mon toit alors que celui-ci a plus de trente ans d’expérience. Il faudrait peut-être former vos technicien a marcher sur un toit en tuile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactifs et accueillants. Simplicité dans les démarches puisque le contrat d´entretien en ce qui nous concerne se met en route le jour de la 1ere visite du technicien.

Parfait, intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et expliquant bien 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très gentil, à l'heure, serviable mais ne connaissait manifestement pas le matériel à entretenir. C'est moi qui l'ai guidé pour démonter le chauffe eau Ce n'est pas la première fois que cela arrive. Peut être que toutes les étapes de maintenance n'ont pas été effectuées. Merci d'en tenir compte et de faire plus professionnel l'année prochaine. Je ne manquerai pas de vous le rappeler en temps utile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai retrouvé mon évier dans un état de saleté déplorable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, 2 techniciens très compétent, extrêmement Polis,et sympathiques, accueil téléphonique correct,un peu trop de délai d'attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Well, even with my basic french I had no issues with the technician, who was very kind and made the effort to tell me what happened, but in the end he said there was no enough physical space to perform the maintenance and he left without doing anything. I am renting here, so the installation of the boiler does not concern me. As a client, I expect solutions and in this scenario I am empty handed. Funny thing about the last question in this inquiry, I have had the sticker in my boiler for more than one year.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve ENGIE dans sa généralités très onereux et envisage de me renseigné ailleurs pour mon gaz et mon électricité en revenge le service ENGIE home service est très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien c'est très bien passé (enfin un technicien compétent et qui prend le temps d'analyser la situation). il a fallu 4/5 rendez-vous pour diagnostiquer le problème... (La personne que j'ai eue au téléphone a demander une autorisation pour valider le rendez-vous car trop de demandes pour le meme problème, une fois de plus 320€/ l'année pour avoir des rendez-vous !!! et il hésite à le valider) je suis très mécontent de la situation. Pour vendre des contrats à 320€ l'année vous êtes forts, mais quand il y a un problème c'est très compliqué, les seules réponses sont : Je vous fais un devis de réparation ou c'est la faute du plombier. Sachant que les 5 rendez-vous sont pour le même problème, vous aviez attendu que la PAC ne soit plus sous garantie pour me proposer des devis. Finalité : Vanne 3 voit à remplacer, Soupape de sécurité à remplacer, Pression du vase expansion contrôlé au 5eme rendez-vous (pression relevée 0 ! ) Honteux et inadmissible. Je ne recommande pas du tout vos services !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien et judicieux de fideliser vos clients par un geste commercial car vos tarifs augmente chaque années et pourtant la garantie constructeur et terminé et je vous suis resté fidèle auprès de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier technicien qui est venu chez moi est très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sérieux, compétant et sympa !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, je suis satisfait de vos services!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel d'accueil et les techniens sont à la fois aimables et compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top et très aimable geste barrière respecte mais le contact téléphonique plutôt moyen

Super merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaits de l'intervention et de l'intervenant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence