23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel et de bon conseil et le tout avec le sourire, ce qui est d'autant plus agréable
23 nov. 2022
Avis vérifiéA 17h toujours pas de technicien, on a du rappeler le standard et celui qui devait passer ne pourra pas, mais on nous envoie un autre technicien. 1/2 journée de travail perdue Dépannage visite d'entretien car ca fait des économies sauf qu'on a du rappeler le soir même le technicien car la chaudière faisait tellement de bruit qu'on avait peur qu'elle explose, le capot pas fermé, etc... Il repasse à 9h le lendemain matin et résultat la chaudière se met toujours en erreur, rien a changé. On rappelle pour prendre rendez-vous pour un nouveau rendez-vous de dépannage et là on nous propose de changer notre chaudière et de nous faire un devis. Petite anecdote, l'an passé on nous a fait changé des pièces, conseillé de faire pour ne plus être embêté ! C'est extrêmement décevant et un service pitoyable !!
19 nov. 2022
Avis vérifiéVisite du technicien très rapide (5minutes), qui a consisté à enlever le cache de la chaudière et passer très rapidement un coup d'aspirateur très sommaire dans l'intérieur de la chaudière. (ajout d'eau dans le circuit de chauffage à ma demande), et voila....... l'entretien est fait........., remise du cache et départ du technicien. Pour info, j'ai fait la réflexion suivante"déja fini????? réponse: oui,oui quand tout,marche bien!!!!!" Je n'ai pas de connaissance en la matière mais depuis 1990 que Engie home service (ou appellation précédente"Savelys" par exemple)fait l'entretien de ma chaudière, c'est la première fois qu'il est fait aussi rapidement.........!!!!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité et bon conseils du techniciens
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à conseiller
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe reste toujours avec le même problème. Aucune réparation du thermostat et chaudière en fonctionnement continu
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et competent
19 nov. 2022
Avis vérifiéUne panne a été déclarée en fin d’hiver dernier. Depuis, 3 techniciens sont venus pour - définir la cause de la panne, phénomène normal - remplacer la pièce, manque de pot, la pièce est défectueuse - remplacer la pièce en même temps que l’entretien annuel, mais le technicien arrive sans la pièce A chaque fois, nous nous organisons pour prendre nos dispositions professionnelles, mais la panne perdure et nous allons bientôt être recontacté pour remplacer la pièce… Autre source d’agacement, notre contrat avec Engie stipule que Engie doit convenir d’un rdv avec nous pour l’entretien annuel, mais sans appel de la part, pas de rdv pour l’entretien. Étonnamment, les prélèvements automatiques se font eux sans problème ! Les personnes que nous avons au téléphone sont toujours très sympathiques par contre, mais démunies face à notre agacement et demande de compensation commerciale.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSeul regret : pas de dépannage le week end, contrairement à ce qui est annoncé sur votre pub .
18 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Mégane de m'avoir trouvé une solution à ma panne en décalant un entretien pour une panne !! bravo
18 nov. 2022
Avis vérifiésuper rapide et intervention très correct;
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est passé , À peine reparti que la chaudiere a sautée
12 nov. 2022
Avis vérifiéAprès la visite annuelle d'entretien de ma chaudière, j'ai eu une grosse fuite d'eau dans la cuisine !
12 nov. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont très attentionné et très agréable.il font très bien leur travail
12 nov. 2022
Avis vérifiéRenvoyer sur plusieurs plateformes , je me suis retrouvé en "Afrique" avec l'interlocutrice qui a bien créée la bon créneau horaire du rendez vous, mais pour le mois d'après. Le jour de la visite, j'ai eu de la chance de pouvoir échanger technique avec un réparateur qui faisait occasionnellement l'entretien des chaudières.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables dommage que les horaires ne soient pas respecté j avait demandé fini avant 16 H30 arrivé à 16 h 30
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien annuel fait en 20 minutes. Un coup d aspirateur et ajustement d'eau. Mais ballon pas touché.
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe monsieur qui est passé chez moi très consciencieux si il pouvait toujours nous envoyer des personnes comme lui on aurait moins de problème avec notre chaudière !!!
11 nov. 2022
Avis vérifié👍!