1 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour vous joindre par téléphone quelques fois...
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué quelques pour jour vous joindre par téléphone...
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention pour une panne. Commande de la pièce lundi matin. Intervention prévue le lendemain mais le technicien n'est pas passé. Aucun appel pour prévenir j'attends depuis 1 semaine. La prestation est lamentable, franchement aucun service client. ZERO pointé !
1 déc. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES ABORDABLE,CONNAISSANT PARFAITEMENT SON AFFAIRE ET DE TRES BON CONSEIL.
30 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je fais appel à Engie Cette année je prends rdv pour l’entretien et …. Personne, pas un appel me disant que le technicien ne passait pas. J ai appelé en milieu d après midi et on m a dit que j étais bien programmée et…. Rien Je reprend donc rdv pour …15 jours plus tard car trop de rdv!!!!!
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien devait se présenter un mardi entre 8et 12h30 je pose donc une matinée au boulot pour l'accueillir,le technicien n'est jamais venu et n'a même pas le respect de prévenir.
29 nov. 2022
Avis vérifiéL’entretien s’est très bien passé mais le technicien a oublié de fermer le robinet de remplissage. Résultat inondation dans tout mon couloir et bien sur tous ce qui était sous ma chaudière est inutilisable.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa facture est de plus en plus chère, jamais le meme reparateur, jai fait un devis, a lannee 150 euros de plus ctez engie. Je gais resilier et prendre le chauffagiste independant.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très poli et professionnel
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez nous est tout simplement au top. Plusieurs problèmes réglés et explications claires.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, le second intervenant a été très professionnel, la panne (aléatoire) détectée et réparée. Dommage que ce soit le second technicien et pas le premier, la note aurait été meilleure!
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe service est rapide et de qualité mais avec l'abonnement tranquillité intervention gratuite, on se retrouve à payer les pièces presque deux fois leur prix!!! Pompe facturée 384€ prix sur internet 222€!!!! Sachant que ces pièces peuvent être nettoyées et réutilisées suite à des pannes de gommage de pompe. Donc c'est soit du vol soit un non sens écologique....a réfléchir....
26 nov. 2022
Avis vérifiéaucune communication, pas capable de reporter le rendez-vous car pièces défectueuses non disponible, c'est moi qui doit contacter le service pour être tenu au courant,matinée bloqué pour rien.final toujours pas de chauffage, tandis que les températures extérieures sont à la baisse.
26 nov. 2022
Avis vérifiéQuelle déception ces 2 dernières années! De grandes difficultés pour communiquer de part le cloisonnement des services. Attente de plusieurs jours pour un devis. Des promesses de rappel téléphonique non tenues. Remplacement sur 6 mois de 6 pièces sur une chaudière murale et toujours pas de garantie d'avoir de l'eau chaude. La fidélité avec un contrat d'entretien ne semble pas aider. ( 30 ans de contrat) Des remarques des techniciens qui se contredisent et évoquent un entretien mal fait par leurs collègues auparavant... Conclusion: sans eau chaude depuis plusieurs jours et plusieurs fois en 1 an, cela est-il normal?
26 nov. 2022
Avis vérifiéLorenzo s'est montré courtois et efficace.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Cela fait trois qu'un technicien intervient, ma chaudière ne marche toujours pas. Dans ces conditions il est impossible de vous recommander à quiconque
23 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai bien été contente qui sois venue chez moi il a été très gentil de m'expliqué le problème bonne journée
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace mais j 'ai attendu 4 jours pour me faire dépanner , dommage !
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel