Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu compliqué pour vous joindre par téléphone quelques fois...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu compliqué quelques pour jour vous joindre par téléphone...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour une panne. Commande de la pièce lundi matin. Intervention prévue le lendemain mais le technicien n'est pas passé. Aucun appel pour prévenir j'attends depuis 1 semaine. La prestation est lamentable, franchement aucun service client. ZERO pointé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN TRES ABORDABLE,CONNAISSANT PARFAITEMENT SON AFFAIRE ET DE TRES BON CONSEIL.

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait des années que je fais appel à Engie Cette année je prends rdv pour l’entretien et …. Personne, pas un appel me disant que le technicien ne passait pas. J ai appelé en milieu d après midi et on m a dit que j étais bien programmée et…. Rien Je reprend donc rdv pour …15 jours plus tard car trop de rdv!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait se présenter un mardi entre 8et 12h30 je pose donc une matinée au boulot pour l'accueillir,le technicien n'est jamais venu et n'a même pas le respect de prévenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’entretien s’est très bien passé mais le technicien a oublié de fermer le robinet de remplissage. Résultat inondation dans tout mon couloir et bien sur tous ce qui était sous ma chaudière est inutilisable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La facture est de plus en plus chère, jamais le meme reparateur, jai fait un devis, a lannee 150 euros de plus ctez engie. Je gais resilier et prendre le chauffagiste independant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez nous est tout simplement au top. Plusieurs problèmes réglés et explications claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le second intervenant a été très professionnel, la panne (aléatoire) détectée et réparée. Dommage que ce soit le second technicien et pas le premier, la note aurait été meilleure!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est rapide et de qualité mais avec l'abonnement tranquillité intervention gratuite, on se retrouve à payer les pièces presque deux fois leur prix!!! Pompe facturée 384€ prix sur internet 222€!!!! Sachant que ces pièces peuvent être nettoyées et réutilisées suite à des pannes de gommage de pompe. Donc c'est soit du vol soit un non sens écologique....a réfléchir....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucune communication, pas capable de reporter le rendez-vous car pièces défectueuses non disponible, c'est moi qui doit contacter le service pour être tenu au courant,matinée bloqué pour rien.final toujours pas de chauffage, tandis que les températures extérieures sont à la baisse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelle déception ces 2 dernières années! De grandes difficultés pour communiquer de part le cloisonnement des services. Attente de plusieurs jours pour un devis. Des promesses de rappel téléphonique non tenues. Remplacement sur 6 mois de 6 pièces sur une chaudière murale et toujours pas de garantie d'avoir de l'eau chaude. La fidélité avec un contrat d'entretien ne semble pas aider. ( 30 ans de contrat) Des remarques des techniciens qui se contredisent et évoquent un entretien mal fait par leurs collègues auparavant... Conclusion: sans eau chaude depuis plusieurs jours et plusieurs fois en 1 an, cela est-il normal?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorenzo s'est montré courtois et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Cela fait trois qu'un technicien intervient, ma chaudière ne marche toujours pas. Dans ces conditions il est impossible de vous recommander à quiconque

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai bien été contente qui sois venue chez moi il a été très gentil de m'expliqué le problème bonne journée

Efficacité et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace mais j 'ai attendu 4 jours pour me faire dépanner , dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence