28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention plus ou moins moyenne, même si le technicien est sympathique (c'est déjà ça..), quid de la vérification des fins d'interventions et de remise en finctionnement de la chaudière, deux oublies, obliger de rappeler le support commercial (plate-forme = n'a pas répondu à ma demande), j'ai dû rappeler le technicien afí. Qu'il repasse le jour meme
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, je suis contente d'abord on nous prévient par courrier de la date du passage, ensuite on est prévenu par téléphone pour nous faire savoir à quelle heure le technicien passe et ça c'est trés bien.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon contact par téléphone, mais par contre un entretien de chaudière en 20 minutes... quand les autres années les entretiens prenaient 1h à 1h30, il y a quelque chose qui ne va pas.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe passage éclair de votre employé en 2021 nous avait surpris et franchement il n'avait pas fait son travail sérieusement comparé a l intervenant de cette année. Une personne serieuse qui en peu de temps a fait un travail complet.nous en étions étonné .
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai toujours été satisfait des interventions des réparateurs qui connaissent bien leur métiers Je recommande vivement ENGIE-HOMESERVICES .
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super, après je surveille pas donc le travail je ne peux le noter
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en visite annuelle d entretien. Information par courrier pour la date d intervention. Impeccable technicien très agréable, poli et compétent
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn premier rdv avec plage horaire de 3 h( 14-17 h) non honoré,une demie journée de perdue!Le technicien était sur un gros dépannage … Peut être trop de rdv dans son planning? voyant l’heure tourner, j’ai appelé le secrétariat à 2 reprises,vers 17 h.on m’a demandé de patienter… Vers 17 h 50 coup de fil du technicien qui s’excusait…. Rdv semaine suivante , rien à dire ,à l’heure précise et technicien très efficace.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne technicienne très pro, très pédagogue, des explication très claires, je suis très satisfaite !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes réponses étaient claires. Le technicien était vraiment courtois, à l'écoute, et il nous a prodigué de bons conseils.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTech arrivé et reparti tôt nickel. La dématérialisation des RDVs et de l'intervention est très pratique, et économe en papier. Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers1ère démarche avec Engie Homes Services et tout s'est très bien passé de la prise de rdv à l'intervention ! Et bravo au technicien avec cette chaleur !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPenser à téléphoner à vos clients en cas de retard.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très pro qui donne beaucoup d'explications
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai reçu le courrier la veille de l'intervention. Mais le technicien était dans le quartier le matin et j'étais disponible le matin et non l'après-midi on a pu modifier. Pour l'intervention rien à redire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme dans 40% des cas d’intervention par votre société, il faut une seconde intervention pour fuite ou accessoires mal serrés. Aujourd’hui vendredi toujours après l’intervention de jeudi il y a une petite fuite qui s’est déclarée et l’intervention pour la réparer est programmée pour lundi ! Question de réactivité vous avez des progrès à faire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très sympa et très à l’écoute. Je recommande
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn professionnel qui connaît bien son travail avec un savoir faire non négligeable c'est très agréable ! visite et intervention positive.