16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait service rapide bonne continuation
9 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne compétence très serviable continuer comme ca
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne relation mais plusieurs appels de envie par la suite sans correspondants au bout .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, compétant et très sympathique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui a su démontrer un grand professionnalisme dans son dépannage, après le dépannage, a enchaîne avec la visite annuelle. Je suis très satisfait
Avis collecté par un tiersTout était parfait ! Merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersoperateur professionnel competent et aimable merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous le mercredi 1 juin au matin. Aucun technicien n'est venu... j'ai rappelé à 14h pour savoir ce qu'il en était : panne totale, technicien bloqué sur une intervention depuis 10h du matin. Je n'ai pas été prévenue ! Finalement on m'a prévu un autre technicien qui est arrivé aux alentours de 17h. L'intervention s'est très bien passée et le technicien s'est montré très minutieux, je n'ai rien à redire de ce côté là. Mais en définitive, je suis restée enfermée chez moi de 8h à 18h à attendre... Je suis extrêmement refroidie par l'organisation et l'absence de communication des techniciens vs secrétaire vs clients.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait bon technicien -
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens pro est sympathique
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année, le technicien est rapide, efficace et très sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExplications techniques claires Technicien aimable et très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique ! Technicien très pro et sympathique !! Merci... c'est rare de nos jours 👍
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, rapide et efficace ! Technicien sympa et professionnel. Merci
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien qui est intervenu a été très très professionnel et très sympathique. Il a été le technicien le plus efficace qui est intervenu chez moi. J'espère qu'il restera très longtemps chez vous.
30 mai 2022
Avis collecté par un tierspour l'ENTRETIEN ANNUEL VOUS DEVRIEZ MIEUX VOUS ORGANISER FIXER CHAQUE ANNEE SUR DEUX OU TROIS JOURS UN TABLEAU POUR LES 7 IMMEUBLES DU DOMAINE AVEC DES HORAIRES AFIN QUE LES HABITANTS PUISSENT S'ORGANISER ET QUE CHAQUE CHAUDIERES PUISSE ETRE REVISEE UNE FOIS PAR AN. CDT
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnfin une personne à l heure !!! Ma chaudière ne fuit plus ce Monsieur à travailler proprement , vraiment pour une fois très contente du technicien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sympathique ce qui ne gâche rien .
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai telephone lundi 23 mai pour un souci dès le lendemain un technicien est venu.tres professionnel et très aimable.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu connaît très bien son travail .