15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone un moyen de voir Une fourchette à 10h jusqu’à midi nous aussi au travail O lieu de 8h 12h
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn éternel recommencement. 10 min après le départ du technicien, l'aiguille de pression ( bar) redescend à zéro, par contre, plus de fuite pour le moment mais à l'arrivée c'est toujours la même issue. Ca doit être la dixième intervention sur cette chaudière en 1 an, quasiment toutes les pièces ont été changées une par une et à chaque fois une nouvelle panne survient. A croire que c'est fait exprès. Désespérant.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVenu pour une panne, le technicien s'est contenté de résoudre la panne. Sur un signalement de problème de déflagration quand la chaudière se lance : "on verra cela cet automne quand le chauffage sera lancé" Je suis rassuré de savoir que la chaudière fait un bruit d'explosion et que c'est tout à fait normal.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année, une intervention de qualité tant sur le plan technique qu'informatif. Merci.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe petit problème c’est de penser à envoyer une personne compétente et homologué pour faire toutes les vérifications ( car chauffe-eau solaire) Je dois le signaler tous les ans !!! Donc ils viennent souvent deux fois au lieu d’une.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersservice parfait, le technicien a répondu à toutes mes questions. satisfaite de la prestation
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l intervention .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil au téléphone très agréable, m’a rappeler. Et le technicien qui a intervenu très bien aussi. A très bien réparer notre chaudière et avec discrétion.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention du technicien la chaudière est en erreur et plus d’eau chaude
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super,bonne intervention.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Rien à dire, hyper professionnel et sympathique. Merci beaucoup !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre,aimabité
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgents très professionnels
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien il y a une pièce à commander, j'attends maintenant depuis lundi, je n'ai pas d'eau chaude alors si vous pouvez accélérer je serais sympa Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne prise en charge efficace et rapide dans le cadre du contrat d'entretien de ma chaudière à gaz, un accueil téléphonique de l'agence de Valence à l'écoute et professionnel, un dépannage réalisé par les techniciens Engie avec professionnalisme et sourire comme un client aimerait que ce soit toujours le cas dans ce type d'intervention. En résumé très très satisfait de l'intervention d'Engie que je ne peux que recommander vivement.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent compétent,prend en considération les attentes Client. A recommander
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et professionnalisme, comme à chaque intervention. Merci.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable, et rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, le technicien prévient de son arrivée 10 minutes avant, intervention efficace