26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel niveau technicien ainsi qu' au standard, a pris ma demande en compte
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersOui toujours satisfait des intervention d'entretien et autres.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas d'information sur la date de l'intervention avant l'appel du technicien 5 mn avant son arrivée
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace...intervenant sympathique et bienveillant
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi pour une intervention le lundi nous recevons le courrier le vendredi d'avant cela est vraiment compliqué pour s'organiser. Merci au technicien d'avoir pu mettre mon rdv rapidement
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et sympathique , et l'accueil téléphonique agréable , je recommande Engie entièrement merci beaucoup Engie bonne journée.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et technicien efficace très compétent donnant de très bon conseils Intervention rapide merci beaucoup
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique parfait, dernière intervention technicien efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersChangement du jour de rdv par tel ...le top
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne chaudière quasiment neuve donc peu d'entretien pour une 1ère fois ! Cependant le technicien a fait son boulot consciencieusement en me donnant qques explications & conseils utiles !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est bon pour l'instant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien, très pro dans son intervention, ponctuel à l heure du rdv Tout s'est très bien passé
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide technicien qui sait de quoi il parle
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du service ,les personnes son a notre écoutent et très professionnel .continuer comme ça
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTop !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très accueillant , technicien très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrestation conforme, agent poli et sérieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, je suis passé en urgence suite à désistement de rendez-vous avec un technicien competent
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et plein de conseils
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait avant l intervention de votre technicien. Ensuite plus d eau chaude, et impossible de contacter un service dépannage !!!! Obligé de se laver à l eau froide