Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Service très reactif

Avis collecté par un tiers

Annulation de deux rdv pour l'entretien de la chaudière par Engie : Vu qu'Engie donne des rdv qui bloque une 1/2 Journée. Du coup, il faut poser des congés pour être présent seulement deux de mes rdv ont été annulés dans la semaine du rdv ce qui implique au total 1 journée de pose de congé pour rien. C'est le particulier qui doit s'adapter.... Engie intervient aussi trop tard dans l'hivers puisque l'intervention a été finalement programmée le 01/04 Autrement la maintenance est bien faite et le technicien est compétent.

Avis collecté par un tiers

Notre technicien est gentil agréable répond au question , il est discret et à l heure . Parfait

Avis collecté par un tiers

J'attends toujours le devis. La chaudière siffle toujours La chaudière se met en sécurité après presque chaque intervention de la part des techniciens.

Avis collecté par un tiers

Ont pourra se rendre compte si demain matin si la température sera obtimale en quelques heures.

Avis collecté par un tiers

J'ai signalé ma fuite vendredi et n'ai pu avoir un RDV que ce Lundi. Intervention correcte à priori seule une fuite à été détectée car ma chaudière fuit toujours. Prochaine rdv demain Mardi. Donc globalement le service n'est pas rendu.

Très bien.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, à trouver le problème de suite. Et la dame au téléphone très à l’écoute de mon problème.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite avec un technicien efficace.

Avis collecté par un tiers

Un Rendez-vous reporté 2 fois, et encore, j’ai refusé une 3e modification du rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a du venir trois fois pour réparer une panne identifiée depuis plusieurs semaines dès le début ( avec fuite à la clé) A chaque venue les techniciens ont sali mon électroménager se trouvant à proximité, l évier en se lavant les mains, le sol et ont laissé de la colle et autre glur dégoûtante à côté et sur la poubelle.

Avis collecté par un tiers

Attente téléphonique un peu longue

Avis collecté par un tiers

Parfait service efficace et très pro

Avis collecté par un tiers

L'intervention était parfaite ,mais comme il faut changer le programmateur et cela se fera le jeudi 31 mars donc pour l'instant le problème n'est pas résolus. trés content de l'intervenant

Avis collecté par un tiers

En panne j'ai été dépanné rapidement et efficacement

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et en plus fort agréable Je le recommande.

Avis collecté par un tiers

rapide technicien sèrieux et sympatique

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

accueil très correcte répondant bien au besoin et cordiale intervention très bien effectué par le technicien

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Je n'ai eu aucun problème pour reporter l'intervention. Il était à l'heure prévue

23 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Un contact très sympathique, que ce soit la personne qui a pris ma demande au téléphone ou le technicien. En revanche, mon problème n'est pas résolu, ce qui explique le bémol.

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence