26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment nous avons passé l'entretien téléphonique et la visite technique ce matin. J'attends la suite pour vous faire un feedback qui soit objectif et complet. Concernant l'étiquette de la dernière question ci-après, j'indique non... mais j0ai eu la carte de visite de mon interlocutrice.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Généralement, je suis en relation avec les techniciens qui viennent, une fois par an vérifier l'état de ma chaudière. Je suis satisfait de cette maintenance qui est faite avec soin. Ma chaudière étant vieillissante et problématique et souhaitant changer de chaudière pour une neuve, à condensation, une technicienne de Engie Home Service s'est déplacée chez moi, en date du 18/01/22. Je suis respectueux et poli, mais cette personne est d'une grande impolitesse, négligée voire à la limite de l'agressivité. Je n'ai pu obtenir aucune information pour monter le dossier d'aides gouvernementales. J'ai rarement l'habitude de me plaindre . Je suis très étonné d'une telle attitude envers la clientèle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide après la panne du week-end
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait mais attention au respect du delai dintervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 2 fois que le technicien passe pour la même panne et chaque fois ça retombe en panne . Ce matin j’appelle pour que quelqu’un repasse, je suis chez moi aujourd’hui et aujourd’hui seulement, j’ai déjà posé 2 jours précédemment je n’ai pas la possibilité d’en poser un autre la secrétaire s’en balance. Je reste donc sans chauffage avec mes 2 enfants !!! Merci engie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Logan a été très professionnel, sympathique et performant, bravo à lui.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis entièrement satisfaite des techniciens ils sont très consciencieux dans leur travaille est laisse les lieux propres !!! j espère bien que nous allons vous garder en contrat d ailleurs je l est dis a mon bailleur Ardèche Habitat meilleurs vœux pour 2022
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation sympathique travail bien fait rapidement à recommander bonne journée
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente, a l'écoute et agréable.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler personne agréable et qui connaît bien son métier
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours très pressés par le temps et ne prennent pas le temps de vérifier que tout va bien, cela fait plusieurs fois que des problèmes apparaissent juste après une intervention, qui nécessite une autre intervention, alors que ça aurait été détecté lors de la première visite. Puis il faut reprendre rendez-vous.... sois même, même lorsque c'est du fait du technicien que le rendez-vous n'a pas pu être honoré (pas le temps) Y a t-il communication entre les techniciens et les secrétaires ?!
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide même si le technicien n'a pu réparer de suite et a du commander les pièces. C'est dur 5 jours sans chauffage et sans eau chaude, peut-être prévoir de prêter un chauffage remplaçant pour le client, à méditer?
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien au top et avec le sourire en plus
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien avait autre chose à faire que de répondre à mes interrogations, il a effectué des opérations sur ma chaudière qui n'ont en rien amélioré son fonctionnement. L'eau chaude mets énormément de temps à arriver aux robinets et il m'a assuré que cela était dû au fait que la chaudière était à condensation ce dont je doute. Enfin bref, ma famille prends un temps énorme pour se doucher et avoir une température convenable et en attendant, c'est moi qui paye la consommation. Comme d'habitude, on nous prend pour des jambons.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone très agréable Le technicien très professionnel et aussi patient J'ai apprécié le respect des gestes barrières par le technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très professionnel, de bons conseils en terme d'économies d'énergie, esprit prévenant et respect
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils pour des économies d énergie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable. Personne en question a cherché à trouver une solution la plus rapide au vu de mon problème. L'intervention fut tout aussi efficace. Le problème a été réglé mais le chauffagiste a pris le temps de chercher la cause. Efficace et rapide intervention des
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien performant qui a permis de trouver la panne.