9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil , personnel Sonia très compétente à notre écoute très sympathique Technicien .très professionnel et très sympa aussi c'était Cyril. Oui je recommande Engie.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous prônez un service 24h/24 avec un contrat maintenance, or -étant en panne totale de chaudière, j ai appelé vos services un samedi matin et l intervention à été exécutée le mardi. Alors ne dites pas que vous êtes le n°1. Quand une société se targue d'avoir un service irréprochable il faut qu elle mette en œuvre les moyens. Je suis très mécontente.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépanneur était très bien mais il aurait fallut avoir la pièce pour me dépanner
Avis collecté par un tiersiNTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE, TRÈS BON TECHNICIEN
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes internvenants sont très compétants et sympathiques mais la communication interne de l'entreprise reste un vrai problème. Le technicien, pour sa visite d'entretien annuel, devait venir avec un thermostat neuf et le secrétariat l'avait bien noté et m'avait assuré que ce serait le cas. Pourtant lors de l'intervention le thermostat n'était pas là alors que le technicien n'a pu que constater que mon diagnostique était correct et qu'il fallait le changer. Résultat, si après devis je décide de le changer il faudrz une nouvelle intervention alors qu'il est très compliqué pour beaucoup d'usagers (dont moi) de devoir bloquer plusieurs heures pour attendre un technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTop et efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est bien mais le délai d'intervention est un peu long car c'était un mardi matin et le technicien est venu le jeudi après midi donc pour une fuite de pompe de relevage ,c'est un peu long. Cette pompe fait vraiment du bruit,c'est vraiment génant.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne consciencieuse et professionnelle.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l écoute mais il a fallu au moins 5 interventions pour. Trouver notre dernière panne sur la chaudière en 2021
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide Technicien compétent Question : Proposez vous des chaudières Air eau qui donnent de l'eau chaude à plus de 60 degrés ?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdisons que avec certains rares techniciens l'intervention se passe très bien les autres une catastrophe aucun respect de l'habitation même pas capable de réparer la panne bref pour avoir eu d'autres habitation avec différentes sociétés pour la gestion de ma chaudière je recommande vraiment pas engie...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide a la demande et solution positive. Question: pourquoi ma chaudière était réglée sur une température de 55° par le dernier technicien Engie alors que ce nouveau technicien me dit qu'il faut qu'elle soit à 65°. En effet maintenant cela chauffe bien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ce technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe bon d'intervention reçu par mail devrait posséder l'objet de l'intervention ( exemple : les informations données au Centre d'appel pour le technicien).
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien continuer
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité, rapidité d'intervention. Explications claires.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations au technicien. Efficace, il a expliqué ce qu'il faisait et comment optimiser le fonctionnement de la chaudière. Son intervention s'est déroulée de manière très sympathique et le résultat est là. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a répondu a été très bien. Elle a fait tout ce qu'elle a pu pour fixer un rdv avec mes contraintes horaires. L'intervenant a su être efficace sur l'intervention et sur l'éventuelle suite à faire au cas où ça ne suffirait pas.