Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

très bonne équipe de professionnels, du sérieux et la qualité dans les conseils

Travail serieux et efficace

Avis collecté par un tiers

Intervenant très qualifié, efficace et sympathique, trouve toujours une solution pour vous dépanner. Merci

Avis collecté par un tiers

L écoute téléphonique est très attentive et trouve toujours des solutions, et le technicien a été très efficace

Avis collecté par un tiers

Nous ne sommes jamais rappelés pour avoir une intervention suite a une commande de pièces de votre part. C'est vraiment très agaçant. A ce jeu là nous avons attendu plus de 1 mois avant de voir notre fuite sur chaudière enfin réparée et encore, parce que nous avons rappelé. Par contre, nous n'avons rien à redire sur la qualité de l'intervention des techniciens sur place.

Avis collecté par un tiers

Un technicien qui a réfléchi au problème et trouvé une solution astucieuse et surtout efficace après 2 heures d'intervention. Le problème aurait été résolu en decembre si la pièce livrée, qui devait être neuve, était endommagée (un ventilateur) bien que parfaitement embalée !!!!!

Avis collecté par un tiers

TRÈS BON SERVICE ADMINISTRATIF ! Très bon technicien !

Avis collecté par un tiers

De très bons conseils, même sur des choses que je ne connaissais pas et donc que je ne pouvais pas demander. Très à l'écoute, très gentil et très bon travail.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Tres bonne prestation avec du personnel competent

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne que j'ai hue au téléphone pour un problème de chaudière a été très désagréable et manque de confiance avec c'est client elle voulait que lui envoi un acomptes de 30% avant la réparation de ma chaudière en sachant que l'on et en décembre et je me trouve sans eau chaude et chauffage.

équipe au top👍🌞🤩👌🦾🦾

Avis collecté par un tiers

la personne que j'ai eu au téléphone était charmante ainsi que le technicien qui est arrivé très rapidement

Avis collecté par un tiers

Meilleur accueil téléphonique depuis quelque temps ( cela n’a pas toujours été Le cas). Dernière intervention très bien.

Avis collecté par un tiers

Je suis déçu car je paie pour une réparation 7/7 et 24/24 on doit me dépanner rapidement j'ai attendu 2 jours après mon 1er appel pour que quelqu'un Vienne. Ensuite on me dis on vous rappellera pour venir remplacer la pièce défectueuse et c'est moi qui ai du appeller3 jours après.

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu la date d’intervention par mail, elle ne me convenait pas. J’ai pu la changer facilement avec le lien sur le mail.

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Nous soulignons la grande compétence du technicien et sa relation excellente avec le client.

Avis collecté par un tiers

J’aurai souhaité des délais d’intervention plus rapides avec une chaudière en panne en hiver et des enfants à la maison.

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique aimable et rapide , intervention sans délai et efficace ...

Avis collecté par un tiers

approvisionnement en piece pour une chaudiere fioul delais tres long

ATTENTE TROP LONGUE AU TELEPHONE

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence