29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout semblait être au mieux, sauf que ce matin il y a une fuite d'eau au sol, et la pression du réseau de chauffage au plus bas. Le technicien doit passer demain matin ou plus tôt si possible.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel. Service rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour oui le technicien Mr Cyrille et super c’est un vrai professionnel je recommande quand je prend Rdv je demande que ce soit lui qui vienne.Pas de discours pour rien quand il par on est tranquille encore merci à vous Cordialement M-C
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon contact , aimable et donne des explication sur son action ce qui n'est pas habituel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand il a besoin de trois interventions pour la même panne en plein hiver, j'estime que le technicien n'est pas très compétent
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas trouvé de solution à notre problème de chaudière. On lui a demandé de nous indiquer comment baisser la chauffage car elle chauffe trop, le nouveau thermostat ne fonctionne pas, conseillé et acheté par vos services. Réponse : rappeler pour faire intervenir un technicien... On veut savoir comment baisser ou augmenter la température sur la chaudière (achetée et installée par vos services) puis que thermostat ne fonctionne pas.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien et de l’accueil téléphonique. En revanche, je trouve le délai d’intervention beaucoup trop long ( de 24 h ) pour une panne de chauffage en plein hiver
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJapelle pour une petite fuite sur chaudière et je me retrouve avec une grosse fuite et un devis plombier de 258!!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdisponible avec le sourire
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très désagréable qui n’explique rien du tout et qui veux juste vendre une chaudière à 5000€.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucune prise en compte de l'urgence de mon dépannage car pas de chauffage ni eau chaude avec un nourrisson et un enfant en bas age. Non respect des délais d'intervention et au final tout ca pour s'entendre dire qu'il faudra revenir car une pièce est défectueuse. Au final plus d'une semaine dans le froid et pas de nouvelle du changement de la pièce. C'est lamentable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechniciens toujours très sérieux et consciencieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPerformant,qualité, civilité, extra!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRDV déplacé un fois car prévenu une semaine à l'avance et pas dispo et le deuxième on me prévient moins de 24h avant alors que je prends ma journée... Bref la troisième étant la bonne, un technicien vient. J'ai la sensation qu'il me prend de haut... Soit il me parle en thermes très techniques soit il me dit "d'accord..." bref pas la sensation qu'il soit ravi d'être là et me le fait comprendre. En plus il me dit que la chaudière est à changer puis finalement il faut juste changer une pièce. Alors soit il est très pro et les techniciens des années précédentes non, soit l'inverse. Ce n'est vraiment pas rassurant !!! J'attends le devis pour le changement de la pièce. Je suis déçue du service et des réponses aux appels.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien est parti en laissant le robinet d'arrivée de gaz fermé. Pas de chauffage dans la maison et votre délai d'intervention est de 3 jours. Il n'a pas été possible chez vous de s'entretenir directement avec un technicien qui aurait pu nous dépanner par téléphone et nous avons dû faire appel á un plombier en urgence. Embeauchez des personnes compétentes
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfait du technicien Cyril. Merci.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide mais n'a pas résolu le problème. La pression chute encore plus vite qu'avant.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très contente de l'intervention du technicien, très compétent à mes yeux, qui m'a immédiatement fait un devis raisonnable concernant les pièces qui commencent à vieillir tout en les ayant remises en l'état au mieux, bien mieux que l'an dernier, ma chaudière revit et j'en suis très content.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes techniciens sérieux, rapides et consciencieux.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et bon conseil.