Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Monsieur très polit. Le seul bémol c’est qu’on as attendu pratiquement trois semaines pour changer une pièces urgente

Avis collecté par un tiers

très déçu par deux après midi bloqués pour rien alors que le soir on m'annonce qu'un ne pourra pas venir. De plus, il a fallu que ce soit moi qui reprenne contact pour un nouveau rendez vous. Très décevant.

R.A.S technicien a l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la dernière visite d'entretien, le technicien a refusé de vérifier les radiateurs, prétextant que ce n'était pas dans mon contrat et que je devais souscrire un nouveau contrat avec cette option. Après vérification auprès de Engie Home Service Valence, un contrat avec cette option n'existe pas. Le technicien a donc menti. Si la vérification des radiateurs n'est inscrite dans aucun contrat, les techniciens des années précédentes l'ont fait sans que je le demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute et fin diagnostiqueur,le technicien a bien analysé le problème...qui malheureusement m'amène à contacter le plombier (fuite d'eau à localiser dans un chauffage au sol).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je vois que vous avez des personnes sérieuses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras, toujours un bon accueil et des techniciens au top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu le jour J dans la 1/2 journée annoncée il a bien prévenu 40mn avant son arrivée, courtois, rapide, efficace, rien à critiquer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu faire entretien et le lendemain la chaudière est en panne A chaque fois le même problème Engie est à bannir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie la gentillesse et l'efficacité du technicien qui intervient régulièrement chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNICIEN EST UNE PERSONNE TRES AGREALE ET SON TRAVAIL RIEN A REDIRE TRES BIEN MERCI MONSIEUR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème est toujours le même! Le technicien intervient à mon domicile presque tout les deux mois pour une panne au niveau de la chaudière et à chaques fois j'ai une pièce à changer le montant varie de 80 à 200€, je valide les devis la pièce est changer et rebelotte quelques temps après nouvelles panne. Donc il m'arrive même de pensée que c'est des pannes programmé par l'intervenant. A la fin de mon contrat je change de prestataire je n'ai plus confiance .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien ponctuel, et très agréable qui prends du temps pour nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Respectueux des gestes barrières. Je suis très très satisfaite.

Très professionnel bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien Mr Bouckenhove Siegfried est un super pro!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- Chaudière installé fin septembre par engie donc garantie. - Utilisation de la chaudière 5 jours et elle tombe en panne. - Rendez-vous rapide, intervention juste un grattage d'une pièce, pour une chaudière toute neuve bof, comme si pour une pièce neuve un grattage aller suffire - Elle repart pour 2 heures, et de nouveau en panne pour le même problème. - Dans la fiche d'intervention il est indiqué que si le problème revenait il faudrait changer la pièce. - Appel à nouveau, et là il faut commander la pièce et on me rappellera quand elle sera disponible. Donc je me trouve sans eau ni chauffage pour plusieurs jours, pour une chaudière toute neuve et garantie Donc je ne suis pas contant du tout, en plus j'ai un contrat d'entretien sur la chaudière pièce et main d'œuvre comprise avec Engie Homme Services. C'est la raison pour laquelle aujourd'hui je ne recommanderai pas Engie Homme Service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Report de rendez-vous par 3 fois, je n'ai pas été avisé de ce changement ... A chaque fois, j'ai attendu le technicien une bonne partie de la demi journée puis j'ai téléphoné et à ce moment-là on m'a dit que le rendez-vous avait été reporté donc par 3 fois j'ai été bloqué chez moi pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça va dans l'ensemble sauf au téléphone on n'a du mal à comprendre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La planification des interventions n'a pas été simple, mais les intervenants ont été efficaces et de bons conseils.

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence