Valence

• 4%
  • 10%

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire la personne qui est venu très professionnelle aucun souci avec ENGIE MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, aimable, agréable....merci à lui

Très bon professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aussi bien au téléphone que le technicien qui est intervenu, c'était parfait, dynamique, sympa. Continuez comme ça. Merci. Le seul petit problème c'est de ne pas savoir l'heure plus tôt.

22 juil. 2021

Technicien toujours au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfactions: Rendez-vous respecter , travail soigné et consciencieux ,agent courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai téléphoné le samedi après midi j'ai laissé un message sur répondeur , le lundi à la première heure une employée ( aimable et courtoise ) m'a appelé pour me dire que le technicien viendrai dans la matinée . A 11h25 ( après appel ) le technicien a fait apparition avec gestes de prévention . Travail soigné tout fonctionne parfaitement . Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour cette visite d'entretien j'ai apprécié l'amabilité et la compétence du technicien . Ainsi que l'accueil qui m'a été fait au téléphone .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été génial La chaudière est très difficile d accès il a garder le sourire fait son travail , il a du démonter le meuble bref du travail en plus mais au final j ai mon eau chaude dans la salle de bain.. Et un joyeux anniversaire à lui (c était hier)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

competence du technicien et très bon relationnel mais l ECS ne bénéficie pas du meme type de contrat que pour les autres appareils (chaudière ..) comprenant les pièces alors qu il faut favoriser les energies nouvelles et absence de suivi de l efficacite du fonctionnement avec le solaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entourage de ma chaudière n'a pas était remonté correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la pose de ma chaudière s'est très bien passée avec un technicien très compétent.

17 juil. 2021

Super

Très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vigilance , compétences , réactivité ! Et en plus amabilité ! Tout va bien surtout ne changez rien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été efficace sérieux et travail proprement bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon premier rdv à été reporté de 2 jours et je n'ai eu un appel qu'à 17h30 pour le signaler sachant que j'ai été bloqué toute l'après midi chez moi pour rien. le technicien venu chez moi au deuxième rdv été par contre parfait il faut le dire. J'espère à l'avenir un créneau horaire beaucoup plus précis car sinon je me verrai dans l'obligation de chercher un contrat d'entretien ailleurs que chez vous.

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention du technicien : précis , efficace , de bon conseil .

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable , explique ce qu’il fait , très à l’écoute !

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable et souriant........ce qui devient de plus en plus rare Il m a très bien expliqué le fonctionnement de la chaudière également il a mis l accent sur la vmc qui n est pas adaptée au logement......il y a longtemps que je le signale et 3 interventions n on servis a rien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence