Valence

• 4%
  • 10%

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de pièces adaptées, insistance pour fournir un bouchon de valve de vélo pour la réparation. Le technicien est monté à plusieurs reprises sur la machine à laver, remise en place approximative.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pour la révision annuelle de notre chaudiere à gaz compétent et poli

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour je suis satisfaite par contre j'ai reçu le jour même le courrier pour l'entretien de la chaudière.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on appelle au téléphone se serait bien d'être un peu plus accueillant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aujourd'hui le technicien' était très bien, un autre fois 1 Mrs d'un certain âge a été aussi très bien ,mais 1 hiver mon mari de plus de 80 ans , étant grippé la chaudière étant en panne vous nous avez laissé pendant 4 ou 5 jours sans chauffage, c'était avec 1 w.end et notre contrat n'était pas bon . On a pas apprécié et on a pas oublié . Voilà pourquoi je ne vous recommanderais pas ou avec des réserves

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à la visite du technicien ilk y a e"u une grosse fuite d'eau, je n ose plus remettre de l eau dans la chaudiere de crainte que ça recoule.. j espère être dépannée rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien a été surprenant par son professionnalisme et sa gentillesse. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique toujours très agréable et techniciens à l’écoute et professionnels. Bravo à l’équipe Engie !

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très bien ainsi que l intervention du technicien

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les tarifs des réparations sont prohibitifs si on compare le prix global des interventions: exemple chgt de thermostat , devis à plus de 200€ pour un thermostat équivalent trouvé à 13 € sur internet , interchangeable avec l'existant pour 13mn par moi-meme. Idem pour la carte electronique , devis à plus de 400€ pour une carte de 208€ sur internet livrée 22h apres commande et montée en 30mn par moi-même. Et cette fois, intervention maintenance avec des gestes de maintenance réelle ( reprise de la pression du vase expansion et nettoyage du bloc interne... rarement vu, d'où la note de 10. leger cafouillage dans la prise de RDV... du à un pb informatique?

Les technicien super 👍

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai changé mon rdv sans aucun problème. Lors du rdv le technicien était compétent et discret.

intervention rapide et agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien que la secrétaire m'ait informée que l'entretien du chauffe-eau serait effectuée au moment de l'intervention de réparation, je n'ai reçu que le compte rendu de dépannage. simple oubli du technicien ? ou bien viendra-t-il dans quelques jours faire l'entretien ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je l'ai dit à votre technicien ma chaudière ,et même tous les entretiens que j'ai eut à mes chaudières depuis 1970, n'ont jamais était si parfait que celui que j'ai eut hier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien tres pro se démène pour trouver des solutions et un rdv rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent qui a répondu à mes questions et soigneux et attentif dans son intervention.

parfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, intervention rapide et efficace. Seul petit bémol pour les horaires d'intervention (trop vague, et à chaque intervention je demande l'après-midi et le technicien est devant ma porte le matin. Mais cette fois-ci le technicien s'est arrangé pour passer en début d'après-midi)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence